• 2015/7/6

【花蓮民宿推薦】療癒心靈的貓貓咪亞民宿

引用本文加入書籤轉寄本文


貓咪優雅、慵懶、撒嬌,時而又俏皮可愛的形象,總是讓人深深著迷,如果能被貓咪圍繞著,能隨時看到可愛的貓咪,是多麼的療癒心靈啊!

在花蓮的市區中,就有一間充滿喵味的民宿藏身其中,就是我們今天要去的全部以貓咪為主題,名叫「貓貓咪亞」的民宿。

貓貓咪亞民宿的老闆用自己的行動將許多人的夢想化作現實,創立了這間民宿,讓愛貓人士能一償和貓咪為伍的宿願。

在門口就能看到有許多貓咪在這裡徘徊,進到大廳,許多的裝飾品都是跟貓咪有關的,連招財貓也不例外!沙發上的貓咪抱枕,更是可愛指數破錶,讓人好想往那張沙發上飛撲過去!

除了大廳充滿了喵星人,在各型的房間裡,也有許多跟貓有關的各種大大小小裝飾品,而其中,有一間以HELLO KITTY為主題的房間,從床舖、壁紙、衣架,甚至地墊,都是HELLO KITTY,並且為了搭配,也將牆壁整個漆成粉紅色,既溫馨又可愛,喜歡HELLO KITTY的人在這住上一晚,一定作夢也會笑吧!

其他的房間,則以顏色搭配相映的象徵意象分成四種房型,包含以綠色為主的森林小樹,藍色為主的幸福藍海,桃紅色為主的桃憩歡樂,和以黃色為主的香橙吉事。

森林小樹讓人彷彿置身樹海,燈光照明也營造出像是太陽的光透過樹枝樹葉灑在房間的感覺。整個房間綠意盎然,雖然並不算很明亮,卻很有大自然的感覺。

幸福藍海則以藍色白色營造出海天一色,藍天白雲的感覺,整體的氛圍,就像在寬廣的大海中,陽光穿過雲層透出,讓人感到柔和舒爽。

不同於雙人房以營造氣氛為主,四人房就顯得明亮許多,從牆壁上的小裝飾與掛畫,還有貓咪抱枕,都能讓人感覺到溫馨可愛,適合一家同樂。

最後還有針對團體入住需要而規劃的大通舖房間,就算是好友們成群結隊一同旅遊,也能到這裡一同感受喵星人的魅力。

貓貓咪亞民宿的房間整體是讓人感覺相當清爽舒適,即使是有許多貓咪隨處出沒,也保持得相當乾淨,是一個兼具療癒還能舒服的休息的好地方。經濟實惠的價格,更是值得推薦給大家,喜愛喵星人的朋友更是不能錯過這裡!

如需更詳細的貓貓咪亞民宿資訊,請按此→貓貓咪亞民宿

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

4

本日人氣:0
累積人氣:2688