• 2014/4/1

20140401決戰立法院台股8800

引用本文加入書籤轉寄本文


4/1愚人節,學院開張的好日子

再提一次如果沒有設定"關注",看不到文章,分享需要的是互動,一起成長(右下角設定)

最後一篇不解釋的文章,只能說技術分析看來欲罷不能海闊天空,但盤面結構又不健康的誇張,似乎是缺口理論走的那最後一哩路,上升角度讓人害怕

昨天的文章討論很熱烈,大家一起思考腦力激盪真是一件好事,發現大部分的人都滿偏空,果真我們大家都是散戶!!

反而今天在突破新高變態性甩馬尾後,"市場共識"開始有些轉為樂觀!?

籌碼無敵今天大破技術分析的高檔壓力,5/10大繼續偏多,外資(陸資)拉現貨調節期貨出現誇張的逆價差/政府高檔調節

OP莊家繼續狂賣PUT表示挺政府硬幹的決心


上面這張30分K線圖,充滿了各式各樣的矛盾,看圖說過去很好解釋但說實在要去預測隔天卻真的很難分析...可能真的只能"讓我們且戰且走繼續看下去"了,看似海闊天空上揚角度卻讓人感覺在趕進度...(趕死...)

昨天K線圖預測小偏多但區間預測卻偏空,因為在發文的當下沒有"美股參考"與"不知道學運會如何退場",是以"不管美股"及"可能會爆發衝突"為假設,於是難得出現區間預估於實際狀況差很多的情形。或許這也就是為什麼我會想好好寫文章,讓網友了解"邏輯"而非只是盲目的將預估區間刻入腦海的原因,大膽假設,小心求證,但若假設不成立(如昨日之發文預估學運會出狀況),預期之結果當然不太容易發生。
籌碼的分析,以周選擇權莊家角度今天比起上周五不過多了1個交易日,卻硬生生的向上位移了100點

20140401期貨預估點位8777~8821...很怪的預估對吧!?就像矛與盾的對決,技術分析轉多,籌碼維持偏多但外資卻連續2日高檔調節多單,現貨有下跌的空間期貨卻有收斂的機會,這幾天再好好寫一篇有關期限貨關係的文章吧!!

馬的終於拐了個彎撂狠話了!!
以下節錄於 新頭殼 新聞網

黑道大老白狼張安樂今(31)日出面號召2千人明天進攻立法院議場,行政院雖然不認同反服貿學生佔據立法院議場的行為,但也絕不容許其他團體以非法的方式介入議場被佔領,以及以暴制暴的不法行為。

362
1

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

彥
  • 暱    稱:彥 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(38
  • 誰加我為好友(61
  • 我的收藏部落(0
  • Email:aaccss2000@gmail.com 
  • 自我介紹:台科大電子系,曾於聯陽擔任業務行銷,後進入統一自營部,2011至專業期貨自營部,現於小型工作室專職台指期貨操作,偶爾網友要求客製化教學.做期貨無法打敗市場,能打敗大部分人就夠  

《MORE》

21

本日人氣:0
累積人氣:113823