• 2014/3/5

主力落跑...040306盤前

引用本文加入書籤轉寄本文


 昨天有提及今天會反彈,但沒想到直接跳空超過8600徹底超乎預期,魔鬼總在細節中:昨天那檔8600的PUT果真有人先知道,不計價的獲利了結,真是千線萬線不如人家很粗的電話線!!

昨天特別PO了外資累計部位的成本,又聽那些傻B在說外資被殺,追多2330之類的講笑話,昨天與前天雖然竟留倉多單有帳面虧損,但周一當沖開盤低檔買進後拉抬再調節與昨日先行現貨撐盤初期貨尾盤再接回,加上Long Put cover虧損,今天又是加倍奉還指數拉回成本之上且順勢加多2000多口。

2014-03-05  

不過今天擺明軋昨日之追空單,當日期貨超漲且2330又來到區間100~110的上緣,就算美股今晚小漲,台股明天小拉回機率不小!! 選擇權賣方近5周,1次PUT被倒莊,3次CALL被軋爆,如果連台中這塊中實戶都被搞垮,那市場少了去年掛點的散戶,又死了台中這一片賣方,台中那群Tick Trade者也差不多撐不下去了,看來下一批被開刀解剖的不知道會是誰?? 群益那群代操賺水錢的嗎??

2014-03-05-15  

如果今日ISM非製造業並沒有太好,美股在昨天激情過後或許有機會小回,台指期預估8641~8589。現貨或許有機會挑戰前高,但融資增加創新高實對多頭不利,況且KISS做空...讓想做空的感覺毛毛的,8650附近短空還是要小心。

 2014-02-17_001743-1   

台股開小低就走高,開小高就走低,開中紅就一路軋軋軋。多頭趨勢尚未改變,但8664不是輕易就可以突破的。

4/1 Histock準時開課,敬請期待

超連結~

Day Trade 1 哥         FB發文頁

台灣蝦米散戶俱樂部     FB討論區

1
1

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

彥
  • 暱    稱:彥 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(38
  • 誰加我為好友(61
  • 我的收藏部落(0
  • Email:aaccss2000@gmail.com 
  • 自我介紹:台科大電子系,曾於聯陽擔任業務行銷,後進入統一自營部,2011至專業期貨自營部,現於小型工作室專職台指期貨操作,偶爾網友要求客製化教學.做期貨無法打敗市場,能打敗大部分人就夠  

《MORE》

21

本日人氣:0
累積人氣:113823