• 2018/8/10

柯文哲會李登輝被批:若主張兩岸壹家親勿遮遮掩掩

引用本文加入書籤轉寄本文


中評社8月10日報道,無黨籍臺北市長柯文哲9日拜會“臺獨”大佬李登輝,傳出李要柯勿再談“兩岸壹家親”,柯也回應不會再提。國民黨臺北市長參選人丁守中批評柯文哲,如果“兩岸壹家親”是妳相信的主張,真的不需要遮遮掩掩,偷偷摸摸的。為什麽還要讓支持“臺灣獨立”的李登輝給妳下指導棋啊?

 

年底臺北市長選舉,國民黨由丁守中代表藍軍挑戰尋求連任的無黨籍市長柯文哲,民進黨則推派“立委”姚文智上陣。最近多項民調都是柯文哲第壹,丁守中第二,姚文智末尾。

 

壯陽藥 春藥 持久液 迷藥 陽痿 早洩 性冷感 催情水 威爾鋼 印度神油 日本藤素 美國黑金 性藥品 陰莖增大丸

 

補腎壯陽藥 高潮持久液 春藥催情水 迷幻助眠藥 助情潮吹液 陰莖增大丸 香水費洛蒙 陰莖增大保養 治療陽痿早洩 進口保健食品 夫妻情趣用品 超強粉末春藥

 

壯陽藥 春藥 持久液 迷藥 陽痿 早洩 性冷感 催情水 粉末春藥 迷姦藥 威爾鋼 印度神油 日本藤素 美國黑金 性藥品 陰莖增大丸 助勃藥 增硬藥

柯文哲拜會李登輝被解讀是想搶“本土票”,丁守中批評稱,“妳常說妳是白色的力量,是要跨越藍綠,那又何必總是要想腳踏兩條船呢?長此以往,難道不會精神錯亂嗎?看到妳又要重蹈覆轍,我並不想落井下石,趁人之危,這樣子實在是勝之不武!”

 

丁守中忠告柯文哲,柯文哲市長,我要很善意的提醒妳。妳難道忘記了上次為“兩岸壹家親”道歉所犯下的錯誤嗎?

 

丁守中說,政治,是要壹路走來,始終如壹的。政治,是不能見人說人話,見鬼說鬼話的。開誠布公,是大家公認的正確態度。那有什麽東西是當著人的面不能說的呢?

 

據了解,柯文哲此前為了爭取民進黨合作,尋求臺北市長連任,在電臺節目中就“兩岸壹家親言論”道歉,這次道歉被外界視為他向民進黨釋放善意,全力爭取合作,並借此平息民進黨基層怒火。

 

助勃壯陽藥 迷幻春藥水 迷姦藥 迷昏春藥 外用持久液 延時噴劑 壯陽生精 延時持久藥 助勃增強 延長性愛時間 持久增硬 強效延時 持久延時藥 勃起增強 粉末催情 壯陽藥推薦 屈臣氏持久液 持久液效果 持久液推薦 延時壯陽藥 增強勃起藥 陰莖增強 外用增大藥膏 治療不持久 陰莖短小剋星 壯陽補腎 補腎生精 偉哥助勃 男性持久液 壯陽藥功效 催情春藥

但後來民進黨發言人鄭運鵬表示,決定啟動臺北市長征召程序,且征召的人需為民進黨籍,不會有無黨籍人士。換言之,民進黨與無黨籍的柯文哲正式說拜拜。

 

此後,柯文哲表示,壹直都支持“兩岸壹家親”,但討厭別人逼他講,臺灣有200萬人在大陸就學、就業,兩岸不可能切割是很明顯的事實。

 

柯文哲說,兩岸的“普世價值”是和平相處,“兩岸壹家親”壹直都是他心中的想法,只是他壹直很討厭人問。

 

柯文哲說,在臺灣的大陸配偶有37萬人,臺灣在大陸就業、就學也有200多萬人,兩岸不可能切割是很明顯的事實。且大陸占臺灣外貿的40%,不管是民間、經濟的交流,兩岸都是連結在壹起的。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

a6787223
  • 暱    稱:a6787223 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

789101113

本日人氣:7
累積人氣:491