• 2018/8/10

臺教授批姚文智參選姿態傲慢:絕不會投票給民進黨

引用本文加入書籤轉寄本文


台教授批姚文智参选姿态傲慢:绝不会投票给民进党

民進黨臺北市長參選人姚文智。

中國臺灣網8月10日訊 據臺灣《中時電子報》報道,蔡英文文膽姚人多給選臺北市長的姚文智出主意,其中最重要的壹項就是“政策政策政策”。對此,臺灣政大教授陳芳明發文說,整個民進黨就是姿態傲慢,不把人民放在眼裏,從蔡英文、賴清德到姚文智,個個都不親民,無法“苦民所苦”。他表示,絕不會投票給民進黨。

壯陽藥 春藥 持久液 迷藥 陽痿 早洩 性冷感 催情水 威爾鋼 印度神油 日本藤素 美國黑金 性藥品 陰莖增大丸

 

補腎壯陽藥 高潮持久液 春藥催情水 迷幻助眠藥 助情潮吹液 陰莖增大丸 香水費洛蒙 陰莖增大保養 治療陽痿早洩 進口保健食品 夫妻情趣用品 超強粉末春藥

陳芳明過去曾為民進黨前“文宣部”主任,對民進黨如此不接地氣,感到十分不滿。他今(10)日在臉譜網指出,姚人多寫便條紙給姚文智,提醒他選舉最重要的就是“政策政策政策”,但到今天,市民還看不見姚文智為什麽要當市長。陳芳明批姚文智選得如此難看,其所暴露的問題,其實就是整個民進黨的問題,民進黨已成為距離人民最遙遠的政黨。

 

陳芳明直言,整個民進黨表現出來的姿態就是傲慢,就是沒有把人民放在眼裏。蔡英文很不親民,賴清德也很不親民,姚文智更不親民。壹個曾經是草根的政黨,如今已經高高在上,無法“苦民所苦”。

壯陽藥真偽 早洩怎麼辦 性愛持久 男性延遲液 陰莖變大 按摩精油 保養藥 壯陽藥價格 延遲噴劑 昏睡迷姦 酒吧把妹 外用陰莖保養 增大藥丸 持久藥丸 延時藥丸 純催情春藥 灼熱媚藥 高潮媚藥 口服媚藥 高潮藥 媚藥效果 性藥品有哪些 壯陽藥吃法 壯陽藥哪兒買 春藥效果

陳芳明在文章最後說,昨天李登輝與柯文哲會面,就充分表露對蔡英文的不滿。如此高高坐在人民頭上,選舉時還這麽傲慢,“所以我絕不會投票給民進黨。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

a6787223
  • 暱    稱:a6787223 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

789101113

本日人氣:7
累積人氣:491