• 2018/8/10

土地建物屬於臺當局?吳音寧又硬起來了!網友:權利的傲慢

引用本文加入書籤轉寄本文


土地建物属于台当局?吴音宁又硬起来了!网友:权利的傲慢吳音寧。

中國臺灣網8月10日訊 據臺灣《中時電子報》報道,近來,北農總經理吳音寧鬧出紛爭不斷,日前拒絕赴議會備詢,惹來議員鐘小平今(10)日以財建委員會召集人身份到果菜市場視察,表示“土地、房子、冷凍庫都是我們(北市府)的,要求北市府收回!”吳音寧反擊指“土地、建物是臺當局的”。對此,網友炮轟吳音寧硬拗見解是“房客嗆房東”。

催情春藥 淫蕩催情 春藥推薦 壯陽藥副作用 增硬壯陽 催情液 高潮春藥 口服壯陽 女性春藥 正品壯陽藥 強效催情水 性藥推薦 壯陽藥效果 催情藥水 陰莖增長 勃起延時藥 口服春藥 壯陽藥價錢 迷藥有哪些 告別陽痿 助眠迷藥 陰莖增粗 進口保健品 治療性冷感 增強高潮體驗 如何高潮 潮吹藥 迷昏催情 治療性冷感 增強性慾 增強性興奮 男士陽萎藥 壯陽藥真偽

北農總經理吳音寧上月底赴財建委員會報告,明確表示不到議會備詢。當時,委員會決議將吳音寧請出會議,議員鐘小平今巡視第壹果菜市場,直言“土地、房子、冷凍庫都是我們的,要求北市府收回!”吳音寧則當場反擊,“土地、建物是臺當局的,希望北市府作決策時,以全民福祉為優先”現場煙硝味十足。

 

對此,網友炮轟吳音寧硬拗見解是“房客嗆房東”、“權利的傲慢”、“她的反擊充滿了濃厚的民粹思想”、“怪了?!不是說北農是私人公司,私人公司怎可占用臺當局的土地資源。”

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

a6787223
  • 暱    稱:a6787223 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

789101113

本日人氣:7
累積人氣:491