• 2018/8/10

當臺灣還在用愛發電的時候,大陸已經悄悄制定了核電標準化目標

引用本文加入書籤轉寄本文


眾所周知,核電作為利用核裂變或核聚變反應所釋放的能量產生電能的熱力發電,擁有高效率、超低汙染和高安全性等諸多優點。

 

2011年,日本福島核泄露事故引發人們對於核電是否安全的疑慮與擔憂。在那次核事故中,日本東京電力公司為了促使核反應堆降低氣壓而將堆內氣體排放到大氣層,為了冷卻核反應堆而向堆內註入大量冷卻水,之後又排入大海。這些危機處理措施以及其它的意外與失控事件使得福島核反應堆內的放射性物質持續大規模泄漏。但隨著核能發電技術的不斷發展與優化,核電目前已經成為最安全和高效的能量來源,世界主要先進國家幾乎都在大力發展核電。

当台湾还在用爱发电的时候,大陆已经悄悄制定了核电标准化目标

日本福島核泄漏助勃壯陽藥 迷幻春藥水 迷姦藥 迷昏春藥 外用持久液 延時噴劑 壯陽生精 延時持久藥 助勃增強 延長性愛時間 持久增硬 強效延時 持久延時藥 勃起增強 粉末催情 壯陽藥推薦 屈臣氏持久液 持久液效果 持久液推薦 延時壯陽藥 增強勃起藥 陰莖增強 外用增大藥膏 治療不持久 陰莖短小剋星 壯陽補腎 補腎生精 偉哥助勃 男性持久液 壯陽藥功效 催情春藥

 

日本福島核事故之後,臺灣社會內部針對核電是否安全的議題產生了極大的分歧。部分極端的環保組織更是喊出了“我是人,我反核”的偏激口號。民進黨也乘火打劫的端出了“非核家園”的選舉招牌,並順利當選“執政”。上臺後的民進黨“政府”制定了2020年建成“非核家園”的目標,在此選舉“神主牌”的誤導下,臺灣相繼封存了核四廠、關閉了核二廠壹號機、核三廠二號機等核電機組,轉而興建離岸風電、燃氣發電設施等所謂“綠能”。但壹次又壹次的缺電危機警醒了大部分臺灣民眾,在可替代能源尚未準備充足之前就荒唐的關閉核電機組真的能建成“非核家園”嗎?難道真的只能“用愛發電”了嗎?更何況核電並非民進黨口中的妖魔和災禍,目前新的核電技術完全不可能再重蹈日本福島核泄漏的覆轍。民進黨的選舉騙術最終敵不過臺灣目前缺電的爛攤子和正常人的理智,在偷建燃煤電廠被民眾吐槽“用肺發電”、“幹凈的煤”之說又被罵翻之後,民進黨“政府”終於自扇臉皮的重啟了核二廠壹號機,據說還將重啟核三廠二號機。壹場“非核家園”的選舉鬧劇就此狼狽落幕。

当台湾还在用爱发电的时候,大陆已经悄悄制定了核电标准化目标

我國現已擁有目前國際最先進的第四代核反應堆技術。此次核電標準化目標的制定是在堅持標準自主化與國際化相結合,凝聚共識,自主創新的基礎上,加快建設壹套自主、統壹、協調、先進、與我國核電發展水平相適應的核電標準體系,充分發揮標準的規範、引領和支撐作用,推動核電技術和裝備進步,進而促進我國核電安全和可持續發展。

壯陽藥 春藥 持久液 迷藥 陽痿 早洩 性冷感 催情水 粉末春藥 迷姦藥 威爾鋼 印度神油 日本藤素 美國黑金 性藥品 陰莖增大丸 助勃藥 增硬藥

 

壯陽藥,春藥,持久液,迷藥,陽痿,早洩,性冷感,催情水,威爾鋼,印度神油,日本藤素,美國黑金,性藥品,陰莖增大丸

 

壯陽藥 男性持久液 催情春藥 迷情助眠藥 陰莖增大丸 女性增潮液 治療陽痿早洩藥 保健品 持久藥 男性壯陽藥

目標明確,到2019年,形成自主統壹的、與我國核電發展水平相適應的核電標準體系;到2022年,國內自主核電項目采用自主核電標準的比例大幅提高,我國核電標準的國際影響力和認可度顯著提升;到2027年,躋身核電標準化強國前列,在國際核電標準化領域發揮引領作用。

当台湾还在用爱发电的时候,大陆已经悄悄制定了核电标准化目标

核電廠

妳認為我國的核電標準化目標能如期完成嗎?妳還知道哪些核電的知識呢?歡迎在下方留言分享。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

a6787223
  • 暱    稱:a6787223 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

789101113

本日人氣:7
累積人氣:491