• 2018/8/10

征才不認識賴清德優先錄用 網友諷認識蔡英文絕對不用

引用本文加入書籤轉寄本文


不認識賴清德優先錄取!征才廣告讓網友笑翻:我認識四萬八

 

據臺灣《中時電子報》報道,臺當局“行政院主計總處”最新資料顯示,5月平均薪資近4萬8千元(新臺幣,下同),為此,“行政院長”賴清德還解釋,這項數據是讓勞工談薪水,可以要求資方“妳給的薪水太低”。此話壹出,被網友笑說“失業率會飆升”,現在就連征才廣告也開始指定,“不認識賴清德的優先錄用”,以免被要求加薪!

吐槽大会:征才不认识赖清德优先录用 网友讽认识蔡英文绝对不用

壹名網友將這張廣告單上傳《爆廢公社》,寫著“誠征工作夥伴、內廚阿姨、外送人員”,更特別備註“不認識賴清德的優先錄用”,讓原PO感嘆“這個年頭征人條件,學歷經歷已經不重要了”。

 

對此,網友們笑說,“擺明跟賴神過不去...哈哈”、“老板都暗示不會給妳好薪資了,勞工還在感恩贊嘆這種老板,我也只能笑笑”、“我不認識賴清德,但我認識4萬8”、“我絕對不會跟老板說妳的薪水給的太低。”

吐槽大会:征才不认识赖清德优先录用 网友讽认识蔡英文绝对不用

吐槽大会:征才不认识赖清德优先录用 网友讽认识蔡英文绝对不用吐槽大会:征才不认识赖清德优先录用 网友讽认识蔡英文绝对不用

二仔來吐槽:聽了賴清德這番“神話”,相信有很多臺灣老板會想要到大陸來開店了……

 

食客為吃霸王餐往鍋裏丟衛生紙 網友:最壞的示範

壯陽藥 春藥 持久液 迷藥 陽痿 早洩 性冷感 催情水 威爾鋼 印度神油 日本藤素 美國黑金 性藥品 陰莖增大丸

 

補腎壯陽藥 高潮持久液 春藥催情水 迷幻助眠藥 助情潮吹液 陰莖增大丸 香水費洛蒙 陰莖增大保養 治療陽痿早洩 進口保健食品 夫妻情趣用品 超強粉末春藥

 

壯陽藥 春藥 持久液 迷藥 陽痿 早洩 性冷感 催情水 粉末春藥 迷姦藥 威爾鋼 印度神油 日本藤素 美國黑金 性藥品 陰莖增大丸 助勃藥 增硬藥

父母是小孩的榜樣,可是這壹家人卻做了最壞示範。近日有臺灣網友到臉譜網《爆料公社》上發文,他表示有壹家人到火鍋店用餐,吃到壹半把衛生紙丟入鍋內,隨即把店員找來罵,店家當下先換壹鍋新的給客人,事後調閱監視器才發現,這壹切都是客人“自導自演”,網友看完表示“父親節還這樣,丟臉!”

吐槽大会:征才不认识赖清德优先录用 网友讽认识蔡英文绝对不用

原Po在文中寫道,“父親節當然要帶壹家人去火鍋店,吃到壹半把用過的衛生紙丟進鍋裏,緊接著擡頭看看監視器,裝沒事後再理直氣壯地把店員叫來罵”,他怒批這壹家人會不會太無恥了,更表示該火鍋店是預約制的吃到飽火鍋,不懂客人為什麽要做出如此丟臉的事,“出門不怕雷劈嗎?”

 

而文章壹出,也引發網友的撻伐,“沒有錢乖乖在家吃飯就好”、“怎麽那麽沒水準”、“最壞的身教”、“服務生真的很可憐”;也有網友回應“怎麽不連衛生紙壹起吃下去”、“自己煮的要自己吃掉啊”、“吃火鍋那麽多年沒遇過有衛生紙的,這手法太蠢了吧”。

吐槽大会:征才不认识赖清德优先录用 网友讽认识蔡英文绝对不用吐槽大会:征才不认识赖清德优先录用 网友讽认识蔡英文绝对不用

二仔來吐槽:話說衛生紙扔到火鍋裏是怎麽想的,難道不會被煮爛掉麽,看來這家人不僅素質低劣,智商也有些堪憂……

 

護士蹲地為病患包紮“凍甲”遭刁難 網友怒:直接剁掉!

 

據臺灣《聯合報》報道,近日壹名網友在臉譜網社團《爆料公社》分享貼文,表示在醫院看到壹對因“凍甲”就醫的情侶,百般刁難醫生及護士,讓他不禁想喊:“直接剁掉!”

 

這名網友陪家人到醫院就診,目睹壹位男病患來治療“凍甲”的過程。醫生看完男病患傷口後說明直接換藥即可,患者女友竟問:“那個傷口發炎不用挖掉嗎?”而當醫師提醒病患要穿拖鞋保持透氣,女友又回:“沒辦法,他平常的工作沒辦法穿拖鞋喔。”情侶檔的行徑讓網友傻眼,認為不該質疑醫師專業,並把私人問題丟給醫生。

吐槽大会:征才不认识赖清德优先录用 网友讽认识蔡英文绝对不用

接下來,這名情侶檔移駕到包紮區,戴口罩的護理師蹲著幫男患者上藥,男患者質疑:“只是這樣擦藥而已?”護理師表示會幫他重新換藥包紮,男病患居然開始言語攻擊護理師:“欸,妳看起來今天心情很不好喔!”接著分貝越來越大,連忙碌中的醫師都跑來緩頰。

 

情侶檔包紮完傷口後還舍不得離開,向護理師索討更多紗布。護理師提醒他們到藥局買紗布,女友仍不斷索討,表示男友“回去洗完澡會用到”。情侶檔索取紗布不成,男傷患竟惱羞大吼:“好了!不用跟那種人講那麽多,她聽不懂話。”

女性春藥 正品壯陽藥 強效催情水 性藥推薦 壯陽藥效果 催情藥水 陰莖增長 勃起延時藥 口服春藥 壯陽藥價錢 迷藥有哪些 告別陽痿 助眠迷藥 陰莖增粗 進口保健品 治療性冷感 增強高潮體驗 如何高潮 潮吹藥 迷昏催情 治療性冷感 增強性慾 增強性興奮 男士陽萎藥 壯陽藥真偽

目睹這壹切的網友在貼文中表示,雖然臺灣醫療資源便宜,但也不能糟蹋人。該名網友更提到,他後來跟其他護理師聊到情侶檔的行為,護理師說:“謝謝妳站在我們這邊,在醫院常會遇到這樣不理性的人。”

吐槽大会:征才不认识赖清德优先录用 网友讽认识蔡英文绝对不用

網友見狀,紛紛嗆情侶檔“窮到連紗布都買不起嗎”,並說“發炎的不是傷口,是腦袋!”不少網友則替醫護人員抱不平,表示“醫療業不是服務業”,更有網友提到醫護是壹份專業又神聖的工作,卻被很多自私的人糟蹋。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

a6787223
  • 暱    稱:a6787223 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

789101113

本日人氣:7
累積人氣:491