• 2018/8/10

賴清德:公務員是上帝的選民 網酸:我們是棄民?

引用本文加入書籤轉寄本文


今日,“賴院長”因為壹句話又被島內網友拿來當笑料了。

 

綜合臺媒消息,10日壹早,臺“行政院長”賴清德出席“行政院親子日活動”時,再度表示“公務人員是上帝的選民”,他言外之意是要表達人生應該追求幸福而不是物質,不過,因為這句話,“賴院長”被島內網友酸爆了。

 

壯陽藥 春藥 持久液 迷藥 陽痿 早洩 性冷感 催情水 威爾鋼 印度神油 日本藤素 美國黑金 性藥品 陰莖增大丸

 

補腎壯陽藥 高潮持久液 春藥催情水 迷幻助眠藥 助情潮吹液 陰莖增大丸 香水費洛蒙 陰莖增大保養 治療陽痿早洩 進口保健食品 夫妻情趣用品 超強粉末春藥

臺PTT八卦版網友對賴清德的表述噓道“功德太子真的是幹話王耶,壹句幹話惹惱超過壹半的選民,真是不下姚文智的天才”。

 

timg (14).jpg

 

賴清德

 

其實,“賴院長”也不是第壹次如此喊話公務員,去年10月,賴清德參加“2017年行政院模範公務員”頒獎典禮,也聲稱,人生要追求幸福不是追求物質,“公務人員是上帝的選民,因為他們離幸福最接近”,因為在臺當局各項制度保障下,公務人員可以穩定工作。

 

助勃壯陽藥 迷幻春藥水 迷姦藥 迷昏春藥 外用持久液 延時噴劑 壯陽生精 延時持久藥 助勃增強 延長性愛時間 持久增硬 強效延時 持久延時藥 勃起增強 粉末催情 壯陽藥推薦 屈臣氏持久液 持久液效果 持久液推薦 延時壯陽藥 增強勃起藥 陰莖增強 外用增大藥膏 治療不持久 陰莖短小剋星 壯陽補腎 補腎生精 偉哥助勃 男性持久液 壯陽藥功效 催情春藥

如今,賴清德再將舊話重提,島內網友紛紛反問道“公務員是上帝的選民?那非公務員的人是?棄民嗎?”有網友稱,“臺南的鄉親們當時怎麽會投給他?”還有網友酸“來,先把自己的薪水砍壹半,再來談幸福”!

0
0

複製引用網址

回應
共 1 筆 1 1 / 1 頁
共 1 筆 1 1 / 1 頁

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

a6787223
  • 暱    稱:a6787223 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

789101113

本日人氣:7
累積人氣:491