• 2018/8/10

美國國務院官網的壹張地圖 讓島內綠媒抓狂了

引用本文加入書籤轉寄本文


自去年美國國務院官網將代表臺當局的“青天白日滿地紅旗”圖案撤下後,日前島內綠媒又爆出,有網友發現,在美國務院官網介紹“國家和地區”頁面中,中國版圖裏包含了臺灣↓

本來無可厚非,不過對於這樣的消息,想必又是在島內“獨派”心頭撒了壹把鹽。

果然,綠媒《自由時報》10日表達了不滿↓ 

助勃壯陽藥 迷幻春藥水 迷姦藥 迷昏春藥 外用持久液 延時噴劑 壯陽生精 延時持久藥 助勃增強 延長性愛時間 持久增硬 強效延時 持久延時藥 勃起增強 粉末催情 壯陽藥推薦 屈臣氏持久液 持久液效果 持久液推薦 延時壯陽藥 增強勃起藥 陰莖增強 外用增大藥膏 

據報道,有網友日前爆料稱,登錄美國國務院網站後,在“國家與地區”壹項中,“中國”頁面裏,臺灣納入到了中國版圖中,該網友質疑這樣的地圖等同傳達“臺灣是中國壹部份”的意涵。

壯陽藥 春藥 持久液 迷藥 陽痿 早洩 性冷感 催情水 威爾鋼 印度神油 日本藤素 美國黑金 性藥品 陰莖增大丸

 

補腎壯陽藥 高潮持久液 春藥催情水 迷幻助眠藥 助情潮吹液 陰莖增大丸 香水費洛蒙 陰莖增大保養 治療陽痿早洩 進口保健食品 夫妻情趣用品 超強粉末春藥在顯示的中國地圖上,中國大陸與臺灣均以淺米色標記,周圍國家則為卡其色,但《自由時報》“找補”稱,臺灣的字體標示和大陸其他城市有所區別。

“美國在臺協會”(AIT)10日對此回應,沒有評論。但島內網友對此則表示“美國國務院沒寫錯啊,本來也應該在中國版圖之內”,也有網友酸道“又能聽見民進黨心碎的聲音了……”,還有網友表示“AIT可以撤了,美軍也不用派來了”↓

早在去年,美國國務院官網改版後就將“國家和地區”裏的“青天白日滿地紅旗”撤下,當時引發了臺當局強烈不滿,臺“外交部”還對此聲稱要同美方持續交涉。但國務院東亞暨太平洋事務局發言人格蕾絲·崔(Grace Choi)沒多久就回應表示,美國的政策沒有改變,美國信守基於美中三個公報與所謂“與臺灣關系法”的“壹中政策”。

臺灣問題是中美關系之中的最重要、最敏感的問題之壹。大陸國臺辦新聞發言人此前曾多次強調,希望美國方面能夠恪守堅持壹個中國政策和中美三個聯合公報原則的相關承諾,反對“臺獨”,妥善處理涉臺的問題。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

a6787223
  • 暱    稱:a6787223 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

78910111314151617

本日人氣:3
累積人氣:737