• 2018/8/10

觸及靈魂的考驗來了……臺北喜來登wifi標“中國臺灣”,逼瘋臺網友

引用本文加入書籤轉寄本文


現在都說自己的命是空調和wifi給的,這兩天,部分臺灣網民迎來了壹個觸及靈魂的考驗……

 

據《中時電子報》報道,有臺網民9日爆料,臺灣新北市林口區萬豪旗下的亞昕福朋喜來登酒店WiFi網絡聯機畫面中,臺灣稱呼改為“中國臺灣”,旗幟也改成了五星紅旗。

 

這壹做法引起了部分臺網民的不滿,他們給該酒店刷差評,並跑到酒店的官方臉書賬號下留言抗議。臺“觀光局”表示,相關情況有待新北市政府調查,再對外公布,壹切依法辦理。

 

而該酒店也在當天發布聲明稱,酒店由全球最大的萬豪國際酒店集團直營管理,壹切遵照國際品牌的規範,無法自行決定更改,但已經向集團總部反映引發的爭議。

触及灵魂的考验来了……台北喜来登wifi标“中国台湾”,逼疯台网友

臺網民爆料的亞昕福朋喜來登酒店WiFi網絡聯機畫面

 

聯合新聞網報道稱,有臺網民在飯店裏設定Wifi的選項時,意外發現該網頁繁體中文的選項寫“中國臺灣”,還直接配上五星紅旗。他感到不可思議,於是截圖發在臉書“爆廢公社”上,並直言“歡迎記者訪問”。

 

隨後就有臺網民在底下留言說,“只好去給壹星評價了”、“大可直接問要繁體中文或是簡體中文,幹嘛還故意用國家?”、“隨便谷歌搜壹堆網站把臺灣掛五星旗啊!”

 

還有少數極端網民湧入林口亞昕福朋喜來登酒店的官方臉書賬號下留言謾罵,到谷歌評論頁面給該酒店刷差評,並壹度對該頁面的酒店名稱進行修改。

触及灵魂的考验来了……台北喜来登wifi标“中国台湾”,逼疯台网友

《中時電子報》報道稱,臺“觀光局長”周永暉隨後回應稱,該酒店是壹般旅館業,由新北市政府核發旅館登記證,相關情形須待新北市府調查再對外公布,壹切依法辦理。

 正品壯陽藥 強效催情水 性藥推薦 壯陽藥效果 催情藥水 陰莖增長 勃起延時藥 口服春藥 壯陽藥價錢 迷藥有哪些 告別陽痿 助眠迷藥 陰莖增粗 進口保健品 治療性冷感 增強高潮體驗 如何高潮 潮吹藥 迷昏催情 治療性冷感 增強性慾 增強性興奮 男士陽萎藥 壯陽藥真偽

“觀光局副局長”張錫聰稱,根據“觀光發展條例”第53條,觀光旅館業、旅館業、旅遊業等,若有玷辱臺灣榮譽、損害臺灣利益,可處3萬元(新臺幣,下同)以上、15萬元以下罰鍰,情節重大可定期停止營業或廢止執照。

 

張錫聰還表示,“觀光局”呼籲臺灣業者須留意此情事,避免違法。

 

當天該酒店也在官方臉書賬號上發表聲明,稱該酒店是全球最大的萬豪國際酒店集團直營管理,服務、設備乃至對外文宣都必須遵照國際品牌規範,無法自行決定更改,已向集團相關部門反應與建議。

触及灵魂的考验来了……台北喜来登wifi标“中国台湾”,逼疯台网友

據臺“中央社”報道,有該酒店工作人員表示,目前WiFi連接畫面選單中已經沒有“中國臺灣”的選項。

 

該臺媒還另外詢問了臺北喜來登酒店,他們表示目前皆提供賓客WiFi全區域免費使用,登入網絡連線無需提供國籍等相關信息。而臺北萬豪酒店則稱其WiFi登入頁面只需選擇語言,並沒有搭配旗幟。

壯陽藥 春藥 持久液 迷藥 陽痿 早洩 性冷感 催情水 粉末春藥 迷姦藥 威爾鋼 印度神油 日本藤素 美國黑金 性藥品 陰莖增大丸 助勃藥 增硬藥

 

壯陽藥,春藥,持久液,迷藥,陽痿,早洩,性冷感,催情水,威爾鋼,印度神油,日本藤素,美國黑金,性藥品,陰莖增大丸

 

壯陽藥 男性持久液 催情春藥 迷情助眠藥 陰莖增大丸 女性增潮液 治療陽痿早洩藥 保健品 持久藥 男性壯陽藥

據觀察者網此前報道,今年1月萬豪曾因臺灣標註而出事,當時萬豪在發給中國會員的活動信件中,把西藏和香港、澳門、臺灣都列為“國家”。

 

此事被曝光並經媒體報道後,上海黃埔區市場監管局於1月10日進行立案調查。萬豪中文網站與中文版和手機應用程序於11日被勒令關閉壹周。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

a6787223
  • 暱    稱:a6787223 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

78910111314151617

本日人氣:3
累積人氣:737