• 2020/2/14

咖啡低檔強彈 越南霜凍破壞 - 元大期貨營業員劉慧馨

引用本文加入書籤轉寄本文


想要做投資的朋友,都需要全神貫注來看盤,在你喝咖啡提神的過程中,不妨看一下國外的咖啡期貨~

 

mail洲際交易所(ICE)咖啡期貨收漲,由於越南咖啡產區遭到破壞,導致市場不看好2020年越南咖啡的產量前景,令咖啡期反彈。

mail根據巴西國加供應公司預期,2019年巴西咖啡種植面積達到188萬公頃,較2019年增加4%。

 

enlightened元大期貨研究部認為咖啡主產國-越南供應出現擔憂,不過巴西種植面積反應未來產量的壓力,加上巴西幣-雷亞爾弱勢的格局依舊成為咖啡期上漲的阻力,因此短線上咖啡價格將呈現震盪格局。

 

關鍵追蹤:

mail留意主產國巴西、哥倫比亞、越南等國的天候和作物生長狀況

mail關注ICO的月度報告數據

 

enlightened商品:洲際交易所(ICE)-咖啡期貨(KC)

enlightened交易時間:17:15-02:30

enlightened最小跳動點:0.05美分/磅 =18.75美元

enlightened原始保證金:4,455美元=約133,650台幣

 

 

有任何開戶問題歡迎詢問唷enlightened

yesyes元大期貨 劉慧馨yesyes

 

元大期貨.國內期貨.大台.小台.選擇權.期貨手續費.電子期貨.金融期. multicharts.股票期貨.手機下單.期貨營業員.不限口數.期貨保證金.歐元.黃金.道瓊.A50.大恆生.小恆生.複委託.日經.DAX.東證期貨.摩台指數.輕原油.澳幣.微型黃金.微歐元.SP指數.美國債.美元指數.日元.元大期貨手續費.海外期貨.元大期貨營業員.證券營業員.ETF.人民幣期貨.元大期貨出入金.研究報告.閃電下單.選擇權複式.期貨當沖.技術分析.股票.多空大贏家.元大期貨多空K線.價差策略;元大期貨預約開戶:全省開戶.台北開戶.台中開戶.台南開戶.桃園開戶.新竹開戶.彰化開戶.板橋開戶.北投開戶.竹北開戶.中永和開戶.高雄開戶.苗栗開戶.新莊三重開戶.線上開戶.基隆線上開戶.宜蘭線上開戶.台東線上開戶.花蓮線上開戶.屏東線上開戶.雲林線上開戶.南投線上開戶.金門線上開戶.馬祖線上開戶.港盤.H股.小H股

 

*期貨及選擇權交易財務槓桿高,交易人請慎重考量自身財務能力,並特別留意控管個人部位及投資風險。
*使用電子下單交易委託買賣時,仍可能面臨斷線、斷電、網路壅塞等不確定因素,致使委託買賣無法傳送、接收或延遲,請投資人自行評估。
元大期貨股份有限公司新竹分公司
地址新竹市東區光復路一段373B1之一
電話03-620-0335
期貨商許可證號106年金管期分字第002

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

元大期貨營業員劉慧馨
  • 暱    稱:元大期貨營業員劉慧馨 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:劉慧馨 
  • 公司:元大期貨 
  • 部門:新竹分公司 
  • 職稱:業務資深副理 
  • 白天電話:03-6200335 
  • 晚上電話:0976-909-980 
  • 行動電話:0976909980 
  • 地址:新竹市東區光復路一段373號B1之一 
  • 證照:本身具有證券商業務員 衍生性金融商品 期貨商業務員 人身保險業務員 財產保險業務員 
  • 自我介紹:國外期貨、台指期貨、台指選擇權、國外選擇權、港盤,元大期貨營業員劉慧馨。提供即時資訊、多元平台、熱忱服務,邀請您一起投資掌握財富自由!全省皆可預約開戶,快來聯絡我!LineID:perfectliu 

《MORE》

451417

本日人氣:0
累積人氣:7202