//blog.cnyes.com/Space/Template/Header1.jpg

  • 2014/10/29

追打頂新最大的門神 周玉蔻:馬英九妳是男人的話就去告我啊!!!

引用本文加入書籤轉寄本文


周玉蔻昨在年代新聞台政論節目《新聞追追追》中激動地說,她認識馬英九那麼多年,但從10月8日之後馬英九的表現,讓她徹底絕望到了極點,「我認為他已經進入一個昏庸的狀態,而這個昏庸的狀態,不是他不明事理,就是他有顧忌有忌諱!」

周玉蔻說,馬英九不敢調查,是誰設計他當門神,是因為設計他當門神的人有好幾個圈,「若這幾個圈都調查清楚的話,會發生什麼狀況?」

周玉蔻指出,今年2月馬英九在府內見了頂新集團董事長魏應行,「請問是誰幫你安排的?」據她了解,這個「被懷疑的人」表示,見面只是「例行業務」,周玉蔻怒斥,「特地叫魏應行,到總統府裡面去發揚光大自己與馬總統的關係,這叫例行業務?」

周玉蔻也透露,現在高層的企業家當中有一個傳言,「魏家給了錢,馬總統,他們希望請教你的是,是下面的核心幕僚給他暗槓了,還是核心幕僚的幕僚給他暗槓了?」她並語帶玄機地強調,「馬總統,說這話的人,不是你馬英九不熟悉的人」。

周玉蔻最後再呼籲,「馬總統,拜託你,求求你去告,越快越好,我們大家在法庭見,到時候證人、證據,各種不同的真相,我們都可以調查,如果你不告,你就不是男子漢大丈夫」。(顏凡裴/台北報導)

 

 

 

 

0
6

複製引用網址

回應
共 0 筆

本文章僅限會員才能留言,請先登入

神奇活力
  • 暱    稱:神奇活力 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(767
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:福祿雙全 
  • 公司:全球股市 
  • 部門:五路財源 
  • 職稱:收錢總務 
  • 自我介紹: 夫君子之行,靜以修身,儉以養德;非澹泊無以明志,非寧靜無以致遠。夫學須靜也,才須學也;非學無以廣才,非志無以成學。怠慢則不能勵精,險躁則不能冶性。 

《MORE》

8

本日人氣:45
累積人氣:4438396