//blog.cnyes.com/Space/Template/Header1.jpg

  • 2016/11/30

人,不能忘本;心,不能忘恩!

引用本文加入書籤轉寄本文


1

樹高萬丈不忘根,人若輝煌莫忘恩!做人,要有良心。生不忘本,死不愧人。為人,要用誠懇。說要中肯,做要誠信。交人,要懂感恩。以心換心,將心比心。

 

 

2

人這輩子,最該銘記的人:窮時,借錢給你的人;難時,背後挺你的人。苦時,同舟共濟的人。病時,端茶倒水的人。你什麼都不是時,真心真意喜歡你的人;你什麼都不懂時,全心全意指點你的人。

 

 

 

 

4

有恩我沒齒難忘,記你。致恩人!     有仇我拔刀相見,幹你。致仇人!

陪我伴我的人,要疼惜。致愛人!      生我養我的人,要孝敬。致父母!

有酒一起喝,有難一起扛。致兄弟!  當面能罵你,背後準誇你。致知己!

 

 

 

5

人,不能忘本;心,不能忘恩!事,不能蒙混;情,不能二心!知感恩者,得人心;得人心者,受人尊;受人尊者,必有品。

一輩子:做頂天立地的一個人,有寬容大度的一顆心!

 

 

22
18

複製引用網址

回應
共 0 筆

神奇活力
  • 暱    稱:神奇活力 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(770
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:福祿雙全 
  • 公司:全球股市 
  • 部門:五路財源 
  • 職稱:收錢總務 
  • 自我介紹: 夫君子之行,靜以修身,儉以養德;非澹泊無以明志,非寧靜無以致遠。夫學須靜也,才須學也;非學無以廣才,非志無以成學。怠慢則不能勵精,險躁則不能冶性。 

《MORE》

2730

本日人氣:0
累積人氣:4460991