//blog.cnyes.com/Space/Template/Header1.jpg

  • 2014/4/21

日本人最痛恨的笑話

引用本文加入書籤轉寄本文


來自美國、日本和中國的三個探險者在非洲探險時被食人族捉住,食人族酋長比較開恩,決定不吃他們,但必須罰他們每人100大板,並允許他們各自許下一個願望。

首先是美國人:“請把6個坐墊放在我屁股上。”

酋長答應了美國人的要求。可是,坐墊比較薄,打到第70板時,坐墊已經破爛不堪,美國人精神恍惚地嘟囔道:“不管怎樣,我們的民族最有創造力的……”
然後便昏死過去。

輪到日本人,他目睹了美國人的慘狀,於是請求道:“請把16個床墊放在我的屁股上。”

酋長答應了日本人的要求。日本人被打了100大板後,笑呵呵地起來說道:“我們的民族是模仿力最強的民族!”

輪到中國人,中國人笑著請求道:“請把那個日本鬼子放在我的屁股上!”
 
 
 
怎麼活下去??
 
正看雜誌的丈夫放下雜誌,看著太太……
丈夫:「我剛曉得,南非的女人每次房事完後,都會給先生八塊錢,
這麼好的機會我怎麼能錯過,明天我就去南非!」
太太:「我也去!」
先生:「你去幹什麼?」
太太:「我去看看你一個月只賺十六塊怎麼活下去!」
 
 
弄出人命
 
小李:「最近你不是每天和女朋友開車出去玩嗎?好不好玩啊?」
小王:「一點都不好玩,還弄出人命哩……」
小李:「什麼??你撞死人啊?」
小明:「不是啦,是『弄』出一條『人命』來了……」
 
 
 
應到與實到
 
在吃晚飯時,小明突然問爸爸一個問題:「爸爸,陰道和食道有什麼差別啊?」

爸爸心想:「嗯,雖然有些難為情,不過這不失為一個性教育的好機會。」於是,他就竭盡所能地解釋給小明聽。但是爸爸很納悶,才八歲的小明是從那聽來這些的,於是就問小明。

小明回答說:「早上朝會的時候,老師教我們把應到和實到的人數報告給他呀!」
 
 
 
 
0
6

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

神奇活力
  • 暱    稱:神奇活力 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(770
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:福祿雙全 
  • 公司:全球股市 
  • 部門:五路財源 
  • 職稱:收錢總務 
  • 自我介紹: 夫君子之行,靜以修身,儉以養德;非澹泊無以明志,非寧靜無以致遠。夫學須靜也,才須學也;非學無以廣才,非志無以成學。怠慢則不能勵精,險躁則不能冶性。 

《MORE》

2730

本日人氣:0
累積人氣:4460991