台中酒店經紀-星光酒店娛樂
  • 暱    稱:台中酒店經紀-星光酒店娛樂 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:劉* 
  • 自我介紹:星光酒店娛樂經紀公司 專業經紀人:劉耀! 擁有最專業的經紀團隊、經驗 免費提供八大職缺咨詢 聯絡方式: 電話 :0908-197-911 LINE :b197911 FB粉絲團搜尋:台中星光  

《MORE》

星光隨意窩粉絲團

2

本日人氣:0
累積人氣:115

  • 2016/9/2

知道自己每天花了多少時間在工作上?收入卻成反比?

引用本文加入書籤轉寄本文


每天張開眼起床後,整理完出門開始上班工作!

以最基本的上班族小資女來說~

每天早上8.9點準時打卡,傍晚5.6點下班是最多的!其工作大都以行政居多

不可否認行政工作雖然簡單,等到領薪水時卻傻眼心傷!

簡單的算一下大部份可以漂漂亮亮上班的行業~

行政小資女:月薪2萬4~2萬8,上班8小時,偶而加班,以日薪來算:一天800,等於時薪100(加油站工讀生已比這高)

服務業(餐飲):月薪2萬6-3萬2,上班加休息時間10-11小時,平均日薪866,時薪86塊(月薪多,時薪卻是慘)

服務業(服飾):月薪1萬8~2萬2,上班時間8-9小時,平均日薪600,時薪75(如沒達業績還倒扣)

公司百貨專櫃(感覺比較高囉)!:月薪3萬5到4萬,上班時間10小時,平均日薪1100,時薪115(終於跟加油站差不多了)

這些都是簡單基本的換算,但當妳有負債(車貸、學貸...)這樣的收入真的可以負擔的起嗎?

以平均月薪3萬來算:房租8000+個人電話費跟帳單2000+雜支(生活用品、寄家用、休閒娛樂)10000+又或者有負債時6000(平均)=26000,每月剩4000!

這是最省最少的算法,相信在這通澎的時代,一定不只如此!!

而在我們八大酒店工作職缺中,不談月薪,只看時薪!

時薪最低650,最高940(保證不誇大)

以平均時薪800來算,同樣是8小時,實際工作5小時就4000,真換成月薪來講:80000(最低新資)(20天)

想趕緊擺脫負債、存到人生第一桶金的妳們,如此的時間成本效益,覺得如何呢?

【星光酒店經紀娛樂公司】教妳如何用最少的時間,賺取最高的薪資,還等什麼呢?

不要吝嗇妳手邊的電話電腦,馬上與我們聯絡~~~~

最專業、最值得信賴、最貼心、耐心的酒店經紀公司【星光酒店娛樂經紀公司】

                              關於我

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼: