• 2020/5/22

外匯交易詐騙新聞層出不窮,天眼APP給你多一層保護

引用本文加入書籤轉寄本文


 
臺灣投資人操作的商品在金融海嘯後這十幾年來快速增加,以前專注在個股或基金,而ETF與各種衍生性商品更是成為最近的主流,我最喜歡的外匯與國際商品也非常受到歡迎,但每隔一段時間就會出現各種詐騙事件,無論是最近剛剛上新聞,打著人工智慧省時省力的噱頭來吸金的波浪智投APP,或是實際上並沒有真正在營運,只是收了客戶錢就準備跑路的紙上經紀商,都讓投資朋友蒙受不少損失。
 
其實外匯投資擁有許多優點,對我來說最好的4大優點分別是
1.接近24小時交易,隨時有行情都可以操作
2.可以預掛各種週期的停利與停損單,做好計劃就不怕變化
3.趨勢明確且資訊相對透明,找對方向獲利不難
4.槓桿可大可小,想小部位探路或是大部位初級可以隨意調整
 
但也有不少缺點,例如國際新聞通常是以英文為主,很多人看到英文就想避開,而主要交易時段落在下午到半夜也對亞洲投資人較為不利,更特別的一點是非常即時反應重大事件,停損一個沒抓好可能就會讓人損失慘重。
 
正因為如此,所以才讓別有居心的人主打著免學習(這樣就不用看英文資料)、程式交易(這樣就不用花時間盯盤)、高獲利(錢放著就會自己滾出錢)還有高額入金贈點(亂下單也不怕虧),看似無限美好的包裝總是特別誘人,所以才會有這麼多投資朋友會受騙上當。
 
所以我會說想要投資國際市場是一件好事,但必須先花時間做功課,除了給自己時間瞭解市場變動因素外,也需要瞭解如何挑選適合自己的經紀商,這次也是受外匯天眼贊助來給大家補強相關的選擇知識。
 
在資金進入市場投資之前,最重要的一點就是資金安全性,無論是自己操作或是真的有可靠的程式交易來操作,賺了錢要能帶走才有意義,不然再高的績效都沒有用處,因此我們可以透過外匯天眼的台灣粉絲頁與APP直接查詢平臺背景。
 
首先來分享外匯天眼的台灣粉絲專頁
網址是
 
最新訊息都會直接更新在這邊
 
另外也可以透過QR碼直接連結全球首頁,直接就可以在畫面中間的搜尋欄中鍵入你想瞭解的經紀商,就可以查詢到相關的監管資訊與公司資料,同時外匯天眼還有評分機制,是透過五大面向所評鑑出來的總分,可以提供給大家一個初步參考的方向,同時如果有投資人已經產生了疑問或糾紛,只要有證據跟平臺回報,也都會揭露出來讓大家瞭解,相當適合想投資外匯的朋友參考。
 
更可以直接下載官方APP,除了查詢經紀商資料外,還有熱門匯率商品報價與解析供大家參考,很適合剛入門或是想要多接觸相關資訊的投資朋友,幫助你在投資道路上穩健前行。
 
iOS與Android平台下載APP請點
iOS
 
Android 
0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

大佛李其展
  • 暱    稱:大佛李其展 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(20
  • 我的收藏部落(0

    《MORE》

    1234567810111314161718192021222425273031

    本日人氣:35
    累積人氣:357669