• 2020/11/9

A7合宜宅解封前熱身,5年價格漲逾48%

引用本文加入書籤轉寄本文


金聯平價宅釋出後,造成市場熱烈參與,其中有兩戶屬於A7合宅住宅標售,以標售出去的價格與當年購買的價格相比,房價分別增加逾380萬元,房價與當年初售價格上漲約48%,而A7合宜宅2021年中開始陸續將進入解禁期,當年抽中的民眾可以開始出售,此次標售的價格也成將成為實價行情上重要的參考案例與行情。A7合宜住宅周邊目前新推案房價每坪約25~28萬元,合宜住宅一手中籤的普遍行情每坪約14~15萬元,與市場行情已經有明顯價差,信義房屋不動產企研室專案經理曾敬德表示,當年為了居住正義推出的合宜住宅,原本就是低於市價7折的概念推出,造成許多人登記抽屋,2021年中開始A7合宜住宅屋主陸續持有時間屆滿5年,可以在市場上自由買賣,從此次平價宅的抽籤盛況來看,兩戶行情每坪約22萬元左右,竟然就吸引高達70組民眾投標,此次標售價格有明確的指標意義。 
此次平價宅標售的A7名軒快樂家,757.86坪售價1,206萬元,655.88坪售價1,176萬元,對比當年抽屋的價格,總價增加約380~390萬元,房價增幅將近50%,等於當年若是幸運中籤的民眾,不僅住了5年的新房子,還賺到明顯的房價增值。而此次金聯標售百戶平宅屋,吸引了高達3千人登記,一方面推出的產品價格有吸引力外,也可看出當前的房市買氣的確是這幾年來最好的時間點。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

房屋增貸
  • 暱    稱:房屋增貸 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(1
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:林* 
  • 自我介紹:房屋二胎三胎房貸,房屋二胎三胎借款 增貸 轉貸 借貸,,土地一胎二胎融資,民間二胎三胎,民間房屋二胎三胎,房屋二胎免費估貸,民間二胎月息2分 2994-1000 

《MORE》

31015172231

本日人氣:0
累積人氣:53607