• 2020/10/29

萬華染黃大樓開價創新高 全因這原因

引用本文加入書籤轉寄本文


台北市龍山寺一帶在性產業歷史因素下,現況仍不乏特殊爭議社區,而近年當地因高價套房新案進駐,再度引起市場熱議,最近在地知名爭議大樓「金帝大廈」出現5樓戶於售屋網站銷售,售價為2,280萬,單坪開價來到58.8萬,也為社區相對高價。金帝大廈5樓戶隔成5間套房,廣告聲稱為滿租狀態,5間房的總出租價碼可來到9.3萬元,換算投報率達4.89%。全球居不動產情報室總監陳炳辰指出,該社區的單坪行情價碼在40萬左右,實價登錄最高單價則在46.68萬元,且為小坪數產品,都相較此次開價低許多,應在於滿租的高投報率因素,進而吸引買方。「金帝大廈」位於康定路、桂林路口,屋齡近40年,樓高12層,屬龍山寺商圈,常見鶯燕、尋芳客、特殊份子蹤跡,龍蛇雜處由於其價格低,議價空間有限,加上釋出、購買都不多,房價波動相當低,不過由於投報穩定,轉手多有獲利數10萬消息,單價漲幅也緩緩從35萬成長至4字頭,但仍屬台北市超低價位。
陳炳辰表示,當地因高價新案帶動,區域行情來到單坪60萬元,與此社區相比較差異達3成,以區域老大樓租金行情約月租單坪800-1000元,租金可達3%投報率,加上低總好入手,以有經驗承做這類爭議物件的投資方來說,算是不錯的選擇。
陳炳辰認為,此物件即便有2間套房空置,投報率也能達到3%,若確實如廣告所言為合法隔套,投資者一定程度的瞭解社區背景與風險,也不脫富貴險中求的求財之道。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

房屋增貸
  • 暱    稱:房屋增貸 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(1
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:林* 
  • 自我介紹:房屋二胎三胎房貸,房屋二胎三胎借款 增貸 轉貸 借貸,,土地一胎二胎融資,民間二胎三胎,民間房屋二胎三胎,房屋二胎免費估貸,民間二胎月息2分 2994-1000 

《MORE》

31015172231

本日人氣:0
累積人氣:53607