• 2020/2/20

陽光電城再升級

引用本文加入書籤轉寄本文


綠能產業鏈發展是台南市重要政策之一,盼藉綠能作為台南經濟發展火車頭。而台南的太陽光電裝置容量及核准容量也在全國各縣市名列前茅,不僅在去年超前達標1GW,帶動Google、台積電、群創等國際大廠加碼投資台南,20222GW的目標也有望再提前達標。
經發局說明,台南市太陽光電發展,去年達成的備案量大幅成長,不僅是前年的2倍,更佔過去8年總備案量的6成,成效卓越。南市府各機關單位轄管房地,包括公有建物、零售市場、戶政事務所等,合計完成383處太陽光電設施,總計達37MW備案量;各區公所轄管建物方面,包括活動中心及球場等,則完成10MW備案量。
台南市政府特別設立綠能科技產業推動中心,統籌南市府相關綠能政策;針對2公頃以下太陽光電案件,縮短時程加速審查,同時兼顧確保環境友善;規劃建立能源中心,整合及調度綠電,以提高能源效率,並媒合有綠電交易需求之廠商申購綠電。南市府表示,將致力納入相關鼓勵性法規,包括在建築管理、都市計畫、工業區等相關審查或土管等,納入太陽光電項目,加速實踐陽光電城2.0計畫。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

房屋增貸
  • 暱    稱:房屋增貸 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(1
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:林* 
  • 自我介紹:房屋二胎三胎房貸,房屋二胎三胎借款 增貸 轉貸 借貸,,土地一胎二胎融資,民間二胎三胎,民間房屋二胎三胎,房屋二胎免費估貸,民間二胎月息2分 2994-1000 

《MORE》

1

本日人氣:0
累積人氣:41833