• 2019/3/18

〈鴻海打造AI高雄〉將在鄭州成立物流中心 助台灣農產品進入陸中西部市場│房屋二胎 房屋三胎 房屋借款│2994-1000

引用本文加入書籤轉寄本文


鴻海 (2317-TW) 董事長郭台銘表示,未來將協助高雄農業加值化,並透過產地直銷的方式銷往中國,第 1 年目標買下 1000 萬公斤的台灣農產品,也將在鄭州成立物流中心,讓台灣產品深入中國中西部市場。

郭台銘今 (17) 日與高雄市長韓國瑜會面,除了表示會擴大在高雄的高科技投資外,也將協助推動在地智慧農業以及銷售。

郭台銘表示,初期將以鴻海深圳,廣州,珠海,上海,昆山,南京廠區作為銷售基地,以集團 200 萬名員工及眷屬為基礎,目標第 1 年至少買下 1000 萬公斤的台灣蔬果,農漁牧及加工產品等,高雄會是優先合作對象。

另外鴻海集團旗下的永齡農場,也協助高雄農民導入「簡單農」雲平台,提昇農業科技化程度,強化外銷品質與競爭力,長期則以建立品牌形象為目的,協助銷售至上海,北京,深圳,廈門等地。

郭台銘也透露,未來將在中國鄭州打造物流轉運中心,搭配集團檢驗機制、冷鏈物流,讓台灣的產品能更深入的銷往中國中西部的市場,協助平衡產銷以及運銷的調節。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

房屋增貸
  • 暱    稱:房屋增貸 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(1
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:林* 
  • 自我介紹:房屋二胎三胎房貸,房屋二胎三胎借款 增貸 轉貸 借貸,,土地一胎二胎融資,民間二胎三胎,民間房屋二胎三胎,房屋二胎免費估貸,民間二胎月息2分 2994-1000 

《MORE》

28910121623

本日人氣:4
累積人氣:36320