• 2018/10/29

《大陸經濟》陸房市失控爆「房鬧」,恐釀大災難│房屋二胎 房屋三胎 房屋借款│2994-1000

引用本文加入書籤轉寄本文


【時報-台北電】受到陸美貿易戰、經濟成長趨緩等因素影響,大陸房市處於失控崩潰邊緣,幾家大型房地產公司都推出房價打57折求售,慘遭套牢的投資客憤而向建商抗議,這類房地產抗議活動變得越來越頻繁,被大陸媒體稱之為「房鬧」新現象。財經專家警告,「房鬧」一旦成為常態恐將掀起社會動盪,房價若因此急速下跌,甚至可能爆發銀行危機。

 根據「德國之聲」中文網報導,因新成屋和中古屋成交低迷,不少上市房企都開始降價求售,導致已買客戶不滿,包括上海、上饒、廈門、貴陽和杭州等地都發生過房地產抗議行動,而且越來越頻繁,引發新一波「房鬧」風潮。

 財經專家譚浩俊對此表示,大陸「房鬧」現象恐引發社會動盪,更慘的是,許多大陸上市房企負債累累,若因市況不佳,收入急速縮水,可能會掀起破產潮,「若房價下跌一半,肯定會爆發一場銀行危機。」

 大陸網路近來瘋傳一篇以《房子終於開始吃人了》為題的文章,內容提到,大陸房市過熱、房市去化庫存目標已經達到,銀行開始收縮融資,部分地區因為買氣冷,房價狂砍3成求售,然而,這些都只是剛開始,災難恐一觸即發。(新聞來源:中時電子報即時 邱怡萱/整理報導)

0
0

複製引用網址

回應
共 1 筆 1 1 / 1 頁
1樓
luoyiyi36 於 2018/10/29 下午 12:54:24 
共 1 筆 1 1 / 1 頁

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

房屋增貸
  • 暱    稱:房屋增貸 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(1
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:林* 
  • 自我介紹:房屋二胎三胎房貸,房屋二胎三胎借款 增貸 轉貸 借貸,,土地一胎二胎融資,民間二胎三胎,民間房屋二胎三胎,房屋二胎免費估貸,民間二胎月息2分 2994-1000 

《MORE》

25789131516

本日人氣:41
累積人氣:27134