• 2018/10/26

房市「在跌難逃」3致命關鍵曝光│房屋二胎 房屋三胎 房屋借款│2994-1000

引用本文加入書籤轉寄本文


記者蔡佩蓉/台北報導

隨著台股10月跌破萬點大關,且整體經濟前景看淡,在國際金融市場也因美中貿易戰、升息循環等,影響房市景氣信心。學者分析,台灣升息條件取決於景氣與通膨,短期內不容易大幅調升利率,但整體房市勢必因此仍走緩跌格局。信義房屋2018年第4季的購屋意向調查發現,民眾對房市情緒並未進一步收斂,認為房價下跌的比例較上季略增。在利率議題,61%的受訪者表示,是否升息並不影響購屋決定;但貿易戰卻讓民眾對未來不確定性升溫,看壞房市比例略增3%。

文化大學都市計劃與開發管理學系副教授徐國城認為,目前房市有幾項利空因素,包括最關鍵的升息議題、中美貿易戰與少子化的長期衝擊,台灣目前房市處於緩跌格局,正是因為利率處於低檔,使得開發商與投資客取得的資金成本較低,沒有大幅降價壓力。

不過,他表示,全球進入升息循環,而中美貿易戰也可能觸動新台幣貶值,再加上長期少子化將造成房地產交易量萎縮,這些都是持續造成房價修正的因素。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

房屋增貸
  • 暱    稱:房屋增貸 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(1
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:林* 
  • 自我介紹:房屋二胎三胎房貸,房屋二胎三胎借款 增貸 轉貸 借貸,,土地一胎二胎融資,民間二胎三胎,民間房屋二胎三胎,房屋二胎免費估貸,民間二胎月息2分 2994-1000 

《MORE》

25789131516

本日人氣:41
累積人氣:27134