• 2018/1/9

瑞銀:中國房市 料降至零成長│房屋二胎 房屋三胎 房屋借款 房屋借貸 房屋增貸 房屋轉貸│2994-1000

引用本文加入書籤轉寄本文


工商時報【賴瑩綺綜合報導】
瑞銀集團昨(8)日指出,隨著大陸政府出台一系列政策為房地產市場降溫奏效,預計2018年大陸房地產交易或降至零成長,房地產投資增速也將降至3%到5%。該機構並預測,隨著房地產市場放緩,或將拖累2018年大陸經濟成長。
CNBC報導,自2016年開始,大陸各地政府陸續推出因地制宜的房地產限購、限貸等政策。隨著加大對投機性購房的打擊力度,2017下半年開始,大陸房地產市場終開始降溫。
瑞銀昨在上海舉行大中華研討會,會上瑞銀房地產股票研究部全球主管Kim Wright表示,就實體市場而言,2018年大陸房地產的銷量不一定會崩潰,但會趨於溫和,預計大陸銷量增速將逐漸放緩至0%左右。
瑞銀並預計,房地產投資增速方面,將從2017年的7%至9%降至2018年的3%到5%。
瑞銀中國首席策略分析師高挺認為,回顧2017年,拖累大陸經濟成長的主要原因是房地產。他解釋,大陸的房地產行業過去56年經歷上下好幾個波段,現在是處在一個下行周期。
本次下行一定程度是由於政府的房地產政策,放緩之後房地產銷售增速下降明顯,尤其是之前比較強勁的34線城市銷售都在放緩,因此拖累經濟。
高挺還預測,房地產繼續下滑也會成為中國2018年經濟成長放緩的主要原因。瑞銀預計,2018年中國實際GDP增速將從6.8%下滑至6.4%。
不過,高挺說,房地產的放緩不會對整個經濟造成系統性的危害。房屋二胎 2994-1000

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

房屋增貸
  • 暱    稱:房屋增貸 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:林* 
  • 自我介紹:房屋二胎三胎房貸,房屋二胎三胎借款 增貸 轉貸 借貸,,土地一胎二胎融資,民間二胎三胎,民間房屋二胎三胎,房屋二胎免費估貸,代辦銀行轉增貸,民間二胎月息2分.[0916-877-767] 

《MORE》

2345891011151617181922

本日人氣:5
累積人氣:22308