• 2016/11/23

市況價量齊跌 顏炳立:房市死死昏昏去│大同區│萬華區│房屋借款 房屋借貸 房屋增貸 房屋轉貸 房屋二貸 2994-1000

引用本文加入書籤轉寄本文


工商時報【孫彬訓台北報導】

香港戴德梁行(台灣區)董事總經理顏炳立22日出席北威冬季論壇時說,明年房市「市場冷,死死昏昏去」,只能說是練身等風,「明天會更好」只是歌名,房市明天不會更好。

顏炳立強調,房市的房價、買氣、成交量,「往事只能回味」,房地合一稅、持有稅像是大海中的流刺網,台灣的投資市場掛了。

顏炳立說,目前預售屋賣新成屋價,新成屋賣中古屋價,預售市場賣不好,土地價格就得降。

對於全球經濟走勢看法,元大寶華綜合經濟研究院董事長梁國源說,全球許多國家嚴重的所得分配不均、青年高失業率、低所得問題,滋養民粹運動與觸發政治亂象,威脅自由經濟體制運作,民粹主義的盛行,將讓政府效率低落、政策趨於封閉與內向思維,減緩全球化腳步,阻礙新科技研發與跨國合作。

梁國源指出,目前主要機構最新預測皆指出,全球明年經濟成長率將介於2.83.5%,可望高於今年的2.43.2%,但金融海嘯後,平均成長率低於金融海嘯前的情況已經成形,但有別於金融海嘯前狀態,金融海嘯後的負向產出缺口始終未獲弭平,有專家學者認為,全球經濟異象源於需求不足,建議以寬鬆的貨幣及財政政策因應,另一個主流觀點則強調,金融海嘯後的潛在經濟成長率下滑源於供給面的結構問題。

香港北威國際集團董事總經理劉憶如表示,明年景氣有相當多的變數,後續觀察川普明年元月就任後,競選政見的落實情形。

劉憶如強調,全球資金現在已經逐漸回流美國,且年底美國可望升息,非美元貨幣有可能面臨貶值壓力,對於亞洲新興國家的股市也會出現較大的波動。房屋借款 房屋借貸 房屋增貸 房屋轉貸 房屋二貸 2994-1000

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

房屋增貸
  • 暱    稱:房屋增貸 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:林* 
  • 自我介紹:房屋二胎三胎房貸,房屋二胎三胎借款 增貸 轉貸 借貸,,土地一胎二胎融資,民間二胎三胎,民間房屋二胎三胎,房屋二胎免費估貸,代辦銀行轉增貸,民間二胎月息2分.[0916-877-767] 

《MORE》

27

本日人氣:18
累積人氣:14905