• 2021/2/26

美股會不會第二次打彈弓時往後拉?

引用本文加入書籤轉寄本文
周三23:00。幸運撿到大台21:00急殺百點,那時趕緊看看歐美期,發現全急殺約1%——不知發生何事?16250葡萄買在178,被打到162心裡悶——買太早。突然急漲至228,立馬打到190(整個報價內外盤差十幾點亂了套)。我乾脆掛平盤上二點208只等一下子就平掉,204再搶一回,高掛249一直沒來,想想不貪心平在220。此處美股二月二五長黑,第一次打彈弓彈二天,昨跌一天,今晚臨現貨開盤前急殺,有點像是第二次打彈弓先往後拉——空軍仍需小心——我不很確定,各位保重!

PS:至23:23為止,16500可樂,15800葡萄價格約70上下,是成交量最大處——奶奶的,真敢拼這麼價外的——還很多人拼——拼一夕致富的——佩服妳了。
0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

無心
  • 暱    稱:無心 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(1
  • 誰加我為好友(8
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:吳* 
  • 自我介紹:No educated ,把以前所學所知全丟掉,才可以重新學習出發。 

《MORE》

16

本日人氣:2
累積人氣:392757