• 2021/1/28

大台隨歐股美期急拉翻紅了,傻眼!

引用本文加入書籤轉寄本文
此就是豬羊變色,難以捉摸,難以接受之股海。破線,短天期下彎穿越長天期線會——強彈。日後彈至何線,何海拔?我不知。此所謂:獲利見好就收——無論可樂或葡萄。17:00之前多單認賠,22:00之後空單被迫回補——世界級大咖主演,散戶永遠很被動的。17:04臺指期漲跌太瘋狂了,妳可以大賺,也可能被巴來巴去。一月份我算是打平手,空手觀望,等2月5日開盤——很恐怖——開盤日就是月倉結算——讓妳一天致富——也可能開春第一天第一盤就讓妳痛苦的離開市場。祝 農曆新春愉快。我不玩了,所以不會發文了。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

無心
  • 暱    稱:無心 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(1
  • 誰加我為好友(8
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:吳* 
  • 自我介紹:No educated ,把以前所學所知全丟掉,才可以重新學習出發。 

《MORE》

16

本日人氣:2
累積人氣:392757