• 2021/1/24

文章可以模擬二可,收盤後之解盤大道理於操盤下注無益,重點是周一該如何?

引用本文加入書籤轉寄本文
10:47,大喊空出現,各國股市紅通通,早盤不敢空者,千萬別追空,搶反彈時機已失[靜靜觀盤就好,手別癢哦]。
看盤論盤,依據[事實證明],喊空文章發表時間09:39,好巧喔!正是大盤最低點。各位,[發表文章看空,不代表實際下空單,外資不是常在出貨時發利多,吸籌時發利空,別以為人家看空就輸很多,爾虞我詐,是股海比備生存條件手段之一,hahaha¿~~~~]

NQ期再創新高,早有空單獲利縮水者,見好就收,不要搞到賺很大變小賠,保重啊。上周五也是這時11:30大盤大三角收斂,當日續殺,但今天我覺得會往上,因整個外國股市太強了。一線之間,多空作錯,天堂地獄 。
0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

無心
  • 暱    稱:無心 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(1
  • 誰加我為好友(8
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:吳* 
  • 自我介紹:No educated ,把以前所學所知全丟掉,才可以重新學習出發。 

《MORE》

16

本日人氣:2
累積人氣:392757