• 2020/7/25

周五選擇權江波圖是技術分析範例。

引用本文加入書籤轉寄本文
永遠要記得,天下沒有不敗之戰將。我今天日盤殺進殺出,出葡萄三趟,可樂一趟,全得手。身處順境,本該收手,卻有點得意忘行。在一點多,買了19000周選可樂在131。這絕對是個大錯誤之下單,我心中一直認為夜盤必漲,完全沒去深思熟慮此商品等於大盤需來到16031之上才打平手,而日盤收在15808 。就算夜盤漲個幾十點,也難以達陣,或只是曇花一日。
聽懂重點了嗎?
[開新倉之後幾天,葡萄可樂時間價值太高了,可以賭大小台,但選擇權已無價值。]不太有往上波段,可跌也不深,震盪盤不買選擇權,務必忍耐。


趕快去把周五夜盤選擇權江波圖留檔。 1500開出,幾分鐘急殺。想空猶豫一下就來不及了。自1500-2100葡萄很明顯形成圓弧短頭,可樂在2000打出明顯圓弧底。在底部有出手買可樂者,心情篤定,因大台急拉幾十點。賺個三四十點即可平倉,算是幾年來出手可樂最安心之ㄧ次。我是出手15850可樂,因日盤大盤收16019,15850不管夜盤,帳面際值169點,最低打到143或122,不出手更待何時?出手二趟149-182最安心,186-191這趟倒是怕怕的,幾分鐘隨即平倉,不看盤高興睡覺去。
0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

無心
  • 暱    稱:無心 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(1
  • 誰加我為好友(8
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:吳* 
  • 自我介紹:No educated ,把以前所學所知全丟掉,才可以重新學習出發。 

《MORE》

16

本日人氣:2
累積人氣:392757