• 2020/3/4

<do not uncare your money >

引用本文加入書籤轉寄本文
今天領了三倍券了,可二種我的最愛買不得——香煙與股票。
所以,花一下午逛大書店。
千萬別去逛[輸] 店。
股海有二種人穩不會輸的——自己不敢買,或無法買,只叫人當前鋒and I cover you. These people will never lose their money.
甌老頭,妳(我喜歡用女性代名詞,ok? ) 一下午看那些書?哦哦哦!看了幾本國二數學。教育部會把學生給搞死,課綱也太難了吧。連我都解不出答案來。
忍好久好久了,像一輩子那麼遙遠的距離(時光、感覺)。手上抱了八月葡萄美女四位,而且是一位一位慢慢搭訕,倉位還是虧的 。


對了,我還看了幾本國中國文參考書——她奶奶的,她娞娞的。不看還好,看了,一肚子火! 甚麼補教名師?根本是沒有文章意境之國文老師。 隱約記得,有一道題是這樣考的 。 他的生活方式依然照舊。 答案是這句子是錯的,依然是多餘的,因為依然與照舊不可同時用 。 不可同時用這四個字?我用给妳們這些自以為是的[叫師]幹! 照舊是表達按以前之方式、方法......;依然是表達一種持續之狀態,有點類似英文裡adverb 來修飾或加強verb語氣之用法。 舉例; 這家百年豆腐老店依然照舊地採用百年前之製作工序。 她娞娞的,這依然照舊不是更有文章味道嗎? 誤人文章之老師一堆。
0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

無心
  • 暱    稱:無心 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(1
  • 誰加我為好友(8
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:吳* 
  • 自我介紹:No educated ,把以前所學所知全丟掉,才可以重新學習出發。 

《MORE》

16

本日人氣:2
累積人氣:392757