• 2020/3/1

<歪詩一首:寫给自己閱讀>

引用本文加入書籤轉寄本文
4月13日。1000。週五夜盤1500買了4月10300在208(依日盤收在208,1455早早掛了2口有點衝太快)今第一盤開出不久隨即平在252,之後就不敢有動作,最近是大咖在廝殺盤,上下速度太快了,稍一猶豫,賺的又被打下來。
還有人想當空軍嗎?甌坦不負責輸贏,從8500到現在,不管多空,葡萄或可樂,幾分鐘就有利潤,問題是手腳要超超狠快。保守pilot see 10246 being exceeded then bet it

0
0

複製引用網址

回應
共 1 筆 1 1 / 1 頁
1樓
defaultIcon
別擔心
不是世界末日
118.165.124.* 於 2020/3/1 下午 11:26:30 
3/3晚八點。日盤小沖331_344二口。明周結算小心震盪大,上沖下殺可能收在五日線11300附近,手腳要很快狠快,週三夜盤或周四日盤收紅棒自己找各個身高之葡萄美女過夜了,僅供參考。晚安。

版主 於 2020/3/3 下午 08:26:35 回覆
共 1 筆 1 1 / 1 頁

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

無心
  • 暱    稱:無心 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(1
  • 誰加我為好友(8
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:吳* 
  • 自我介紹:No educated ,把以前所學所知全丟掉,才可以重新學習出發。 

《MORE》

16

本日人氣:2
累積人氣:392757