對留言者說的話:

共 1 筆 1 1 / 1 頁

留言時間:2019/2/25 上午 10:11:36
1樓
留言人:[匿名訪客]
IP:59.127.81.xxx
主題:訴訟標題:〔司法書信2019.2.11〕
內容:
Help:可否煩請大家勸說 台灣方面的立法委員與政府官員,必須盡速結束這場由劉宅官邸血案所引起的鬧劇,非常感謝。
您好:
由於劉宅官邸血案喧鬧已久,本人也早就已經向當地的 桃園地方法院提出告訴 ,為何至今仍是干擾不休?可否煩請大家勸說 台灣方面的立法委員與政府官員,必須盡速結束這場鬧劇,非常感謝。
〔備註:本人有按鈴申告,也已經向 桃園地方法院檢察署遞呈訴狀,就等於是已經有向法院提出告訴了。〕
訴訟標題:〔司法書信2019.2.11〕
Question:有關於劉宅官邸血案之刑罰的監督與執行這件事情,我們的政府機關到底還要繼續包庇縱容他們作亂到什麼時後?

P.S.:功 = 功率 X 時間。原來如此,“射頻武器”可以觸發核爆與造成空難。請大家幫個忙吧!趕快叫那個台灣大學畢業的劉文甫,立刻結束這場鬧劇吧!
P.S.:一個提議:劉文甫使用某一款型錄的人造衛星武器干擾不休,也已經有超過10年了, 美國政府怎麼可能至今仍然全然不知呢?為何不請 美國在台協會〔American Institute in Taiwan〕的 酈英傑處長與 美國的亞太助卿 黃之翰出來作個確認和作個勸說,以便於早日結束這場鬧劇?煩請轉達一下,非常感謝。

林清海
2019.2.25

共 1 筆 1 1 / 1 頁

我要留言* 必填
Email:
記住我的個人資料:
留言主題:
私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
留言內容:【限制 1000 個字元】
認證碼:

台灣玉山科技協會
  • 暱    稱:台灣玉山科技協會 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 白天電話:02-27387415 
  • 地址:台北市復興南路 2 段 268 號 5 樓之 1  
  • 自我介紹:實踐全球華人知識經濟共同體之平台,以科技、創業及投資交流為主軸,吸引全球華人科技創業家之參與,並推動知識經濟,協助台灣之中小企業升級,透過創新技術、經營模式、或行銷包裝進行轉型,提昇被投資的價值。 

《MORE》

13

本日人氣:0
累積人氣:25549