• 2018/12/4

台灣玉山舉行餐會感謝理監事並歡迎美西玉山訪團

引用本文加入書籤轉寄本文


台灣玉山舉行餐會感謝理監事並歡迎美西玉山訪團

台灣玉山為感謝理監事大力協助2018年會的圓滿舉行,並歡迎美西玉山理事長胡立民博士率玉山理事團訪台,李紀珠理事長特於1114(星期三)晚,在台北市晶華酒店四樓貴賓廳設宴兩桌款待,雙方賓主共計25人除了享受美酒佳餚外,並有卡拉OK開心歡唱,度過愉快的一晚。

 

美西玉山團是由胡立民理事長帶隊,於1112日至15日回台,參加由科技部國家實驗研究院所舉辦的FITI創新創業激勵計畫,並在僑委會安排下參訪台灣新創事業及相關單位,於1114日中午結束行程。利用這難得訪台的機會,特於1114日晚與台灣玉山理監事歡聚一堂,進行交流。

 

台灣玉山李紀珠理事長在會中致詞歡迎大家,感謝理監事的熱心協助台灣玉山日常活動及成功舉辦會員大會,也歡迎遠方來的朋友們。她一一介紹在座的來賓,特別提到美西玉山理事長胡立民是矽谷Ellie Mae的創辦人及總裁,以科技人的專業從事金融科技業務非常成功,其他團員包括矽谷Wintec Industries執行長鄭詠升將於明年初擔任美西玉山理事長、在矽谷數次創業成功目前擔任Cortina Systems副總裁吳文燦、Acorn Pacific Ventures的合夥人謝忠高、磐旭智能公司北美地區市場行銷副總裁吳其鈞、全球玉山及美西玉山法務顧問Venture Pacific Law章均寧律師、M Square Consulting執行長李喬琚等位。

 

當晚在座貴賓還包括玉山科技協會創始人莊以德、全球玉山理事長王伯元、亞洲理工學院院長翁以登、台灣彩劵公司董事長薛香川、新創公司威摩科技執行長吳昕霈;台灣玉山參加的理監事及代表包括中華開發資本總經理何俊輝、華軒國際顧問公司董事長駱秉寬、中華映管公司董事長林蔚山、台旭環境科技公司董事長江誠榮、眾達國際法律事務所主持律師陳世杰、台新投信公司董事長饒世湛、華淵鑑價公司副總經理陳淑琴、台灣玉山秘書長周守訓等位。

 

在小李樂團優美的現場音樂伴奏聲中,李紀珠理事長首先以婉轉動聽的歌聲唱起「岷江夜曲」與「情深意動」,胡立民理事長也不遑多讓的唱起「十年」、「用心良苦」,出品多張CD的全球玉山王伯元理事長更是唱起拿手的國、台語歌「紅塵情歌」、「我問天」、「別讓我一個人醉」,接著大家分別接龍上場。美西玉山團隊一起上台唱起「朋友」、「你是我兄弟」,熱烈氣氛感染大家,全體上台唱起台灣目前最熱門的「夜襲」、「快樂的出航」等,最後大合唱「期待再相會」,結束這個歡樂的夜晚。美西玉山胡立民理事長感謝台灣玉山如此美好的安排!他表示無論走到任何地方,均很樂意交朋友,希望大家先成為好朋友,就更能互相幫助了。

 

 

玉山科技協會體系:

 

台灣玉山科技協會

 

台灣玉山科技協會部落格

 

台灣玉山科技協會臉書

 

YPMJ 青年玉山

 

YPMJ 青年玉山臉書

 

YMJ小玉山臉書

 

全球玉山科技協會

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

台灣玉山科技協會
  • 暱    稱:台灣玉山科技協會 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 白天電話:02-27387415 
  • 地址:台北市復興南路 2 段 268 號 5 樓之 1  
  • 自我介紹:實踐全球華人知識經濟共同體之平台,以科技、創業及投資交流為主軸,吸引全球華人科技創業家之參與,並推動知識經濟,協助台灣之中小企業升級,透過創新技術、經營模式、或行銷包裝進行轉型,提昇被投資的價值。 

《MORE》

13

本日人氣:0
累積人氣:26480