• 2018/10/19

Google助理開口說中文了(台灣國語也行),你使用了嗎?

引用本文加入書籤轉寄本文
(影片) Google語音助理講中文! 還知道夜市在哪裡!
(谷歌助理終於學會講中文了!為了更貼近台灣民眾,谷歌還特別針對台灣人的語言使用習慣,打造出聽得懂聲調變化、上下文、斷句等等的語音助理,也同時布發表了眾所期待的新機Pixel 3和Pixel 3 XL。不只谷歌,華為也將在今天晚上發表,據傳擁有方形排列三鏡頭的下半年旗艦新機。手機大廠各出奇招,搶攻下半年手機龍頭寶座。)
https://www.youtube.com/watch?v=G5VEDEYKH7Q

Google 助理第一次開口說中文!繁中版支援 Android 5.0 以上版本裝置
 

Google中文語音助理 連台灣國語都能聽懂
 

終於可以講中文了!Google 宣布Google 助理支援中文語音,直接叫你的手機「你可以講一個笑話嗎?」
 

講話帶有「台灣味」的Google助理正式誕生,和Siri比誰聰明?
 

AI語音辨識發展

 

Google中文語音助理影片示範:

 

Google語音助理中文版終於來了!實測看看Google小姐有多聰明?

 

Google 助理可以講中文了!基本問答示範

 

 

 

 
0
0

複製引用網址

回應
共 2 筆 1 1 / 1 頁
2樓
defaultIcon
61.31.169.* 於 2018/11/7 上午 10:27:07 
共 2 筆 1 1 / 1 頁

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

台灣玉山科技協會
  • 暱    稱:台灣玉山科技協會 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 白天電話:02-27387415 
  • 地址:台北市復興南路 2 段 268 號 5 樓之 1  
  • 自我介紹:實踐全球華人知識經濟共同體之平台,以科技、創業及投資交流為主軸,吸引全球華人科技創業家之參與,並推動知識經濟,協助台灣之中小企業升級,透過創新技術、經營模式、或行銷包裝進行轉型,提昇被投資的價值。 

《MORE》

13

本日人氣:0
累積人氣:27079