• 2018/9/10

蔡英文總統訪洛杉磯欣賞青少年文化志工表演(2018年8月12日)

引用本文加入書籤轉寄本文
中華民國​總統蔡英文參觀南加玉山理事長楊賢怡自2011年所訓練的「洛杉磯青少年文化志工」八月份培訓課程。

1535597395.jpg

蔡英文總統訪洛杉磯欣賞青少年文化志工表演

President Tsai Ing-wen appreciated the performance of youth cultural volunteers in LA

 

中華民國總統蔡英文「同慶之旅」前往南美洲邦交國巴拉圭訪問,途經洛杉磯,特於812日下午3:30率秘書長陳菊及僑務委員會委員吳興新等到達洛杉磯華僑文教中心參觀,除聽取中心業務簡報,並與旅美在職青年30餘人進行「青年有約」座談。

 

當日適逢由南加玉山理事長楊賢怡自2011年所訓練的「洛杉磯青少年文化志工」50多人,正在進行八月份培訓課程,所以特別安排台灣布袋戲節目,歡迎總統及訪賓。事先特聘請對布袋戲有特別研究的余中村老師編排現代台灣版三仙會,劇目內容以福祿壽三神由天而降,祝願台灣人民生活富裕,工作穩定,百業興旺,身體健康,來迎接蔡英文總統。蔡總統和青少年學員互動熱絡,並親自操演木偶戲,垂詢學員就學、生活、家庭情況,歡迎青少年前往台灣參觀訪問。由於這些青少年是首次碰到台灣政要到訪,非常興奮,所以無論是訓練和當天的表演,均努力學習,全力表現,除了對具有台灣特色的中華文化有了更進一步的了解,更獲得總統及率領的團隊讚譽。

 

 

玉山科技協會體系:

 

台灣玉山科技協會

 

台灣玉山科技協會部落格

 

台灣玉山科技協會臉書

 

YPMJ 青年玉山

 

YPMJ 青年玉山臉書

 

YMJ小玉山臉書

 

全球玉山科技協會

 

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

台灣玉山科技協會
  • 暱    稱:台灣玉山科技協會 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 白天電話:02-27387415 
  • 地址:台北市復興南路 2 段 268 號 5 樓之 1  
  • 自我介紹:實踐全球華人知識經濟共同體之平台,以科技、創業及投資交流為主軸,吸引全球華人科技創業家之參與,並推動知識經濟,協助台灣之中小企業升級,透過創新技術、經營模式、或行銷包裝進行轉型,提昇被投資的價值。 

《MORE》

13

本日人氣:7
累積人氣:27146