• 2018/7/31

青春活躍的青年玉山活動剪影

引用本文加入書籤轉寄本文
"青年玉山"青春無敵,活力無限!
台灣玉山科技協會的"亮點"!

其他活動歷史資訊,請參閱青年玉山臉書網頁:
https://www.facebook.com/YPMJTAIWAN/

2018年7月23日

青年玉山勇闖各領域 自我投資報酬率高 失敗成本相對有限

2018年7月23日,在台北市的市長官邸藝文沙龍的和式講堂,青年玉山舉辦了2018年7月的Meet the young power(MYP)座談會,本次很榮幸的邀請到台灣玉山科技協會理事長李紀珠博士成為我們的座上嘉賓。

李理事長從過去在青輔會時期就非常關心青年的動態,她指出玉山是一個菁英集結的協會,從小玉山到青年玉山到大玉山,編制完整,各體系應該充分合作交流,因此青年玉山承先啟後的角色非常重要!

此次李紀珠理事長特別撥冗前來與青年玉山的會員們會談,專心聆聽每位會員的背景及現況,李理事長發現在青年玉山中有很多的創業家、講師、律師、會計師...等各行各業的菁英,大家對自己職涯以及對社會都有很成熟的想法,並且積極在不同的領域及角色之間跨界斜槓,理事長非常讚賞青年玉山的會員們能夠在年輕時期勇闖不同的領域,這是投報率很高、失敗成本有限的自我投資,所以有機會當然要盡可能地四處闖蕩累積經驗,人生就是不要錯過不要有遺憾!同時她更表示非常佩服成員們在這個年紀,就可以熟練的表達自己展現自我,並與一群志同道合的朋友在青年玉山的園地交流打拼。

本次的MYP座談會就在李理事長與青年玉山成員們的熱絡討論中畫下句點,對青年玉山成員們來說,李理事長的提點及分享對大家未來的職涯及人生必定有著長遠的意義及影響,同時透過這樣的交流座談,能夠讓青年玉山在玉山體系中更加被看見!

 

備註:

何謂"斜槓青年"?

0
0

複製引用網址

回應
共 1 筆 1 1 / 1 頁
共 1 筆 1 1 / 1 頁

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

台灣玉山科技協會
  • 暱    稱:台灣玉山科技協會 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 白天電話:02-27387415 
  • 地址:台北市復興南路 2 段 268 號 5 樓之 1  
  • 自我介紹:實踐全球華人知識經濟共同體之平台,以科技、創業及投資交流為主軸,吸引全球華人科技創業家之參與,並推動知識經濟,協助台灣之中小企業升級,透過創新技術、經營模式、或行銷包裝進行轉型,提昇被投資的價值。 

《MORE》

131519

本日人氣:0
累積人氣:32723