台灣玉山科技協會預定於2月21日(星期四)晚,假台北晶華酒店三樓宴會廳舉行「2019年春酒晚宴」,晚宴將會邀請到數字王國執行董事暨行政總裁謝安先生蒞臨大會演講。謝安先生將帶領專業團隊給予與會來賓一個前所未有的驚喜,創新視覺特效及最新虛擬人技術,觀眾將比小巨蛋演唱會觀眾更近距離觀賞,內容精彩可期,熱烈期待您的報名參加。


中美貿易大戰越演越烈,核心是高科技半導體晶片和5G,從川普禁止高通出售品片給中興通訊,到現在華為財務長孟晚舟過境加拿大時應美國政府要求遭到拘留,都說明了暗潮洶湧,一波接一波。
台灣企業傳統上屬於美國供應鏈,主要在中國大陸生產製造,然而因應未來巨變的新局勢,恐怕需要重新思考全球布局,不僅生產基地需要分散,商業模式必須改變,而且也需謹慎尋找新的策略合作伙伴,正面臨前所未有的挑戰。
有鑒於此,玉山科技協會和藍濤亞洲特別邀請一流的專家,舉辦「中美貿易大戰下台商的新思维」座談,從外交、政治、法律,經濟、投資、金融和產業各個層而來深度探討這個題目,歡迎大家踴躍參加。


各期全球玉山電子報均可提供會員、讀者自行下載。





玉山眾達 2018全球反托拉斯論壇(美歐中日台 反托拉斯現況剖析與對策)
已於2018年11月29日(四)14:00~17:00於富邦人壽大樓國際會議中心圓滿完成
http://www.mjtaiwan.org.tw/pages/?Ipg=32&showPg=1593
  • 上午 10:32 發表|瀏覽(172)|留言(0)|收藏(0)|引用(0)
  • 分類:玉山小聚

共 78 筆 1 2 3 4 5 6 7 8 下一頁最末頁1 / 8 頁

台灣玉山科技協會
  • 暱    稱:台灣玉山科技協會 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 白天電話:02-27387415 
  • 地址:台北市復興南路 2 段 268 號 5 樓之 1  
  • 自我介紹:實踐全球華人知識經濟共同體之平台,以科技、創業及投資交流為主軸,吸引全球華人科技創業家之參與,並推動知識經濟,協助台灣之中小企業升級,透過創新技術、經營模式、或行銷包裝進行轉型,提昇被投資的價值。 

《MORE》

781114

本日人氣:67
累積人氣:16725