• 2018/2/15

這一殺,結束了跌勢

引用本文加入書籤轉寄本文


這一殺,結束了跌勢。 反彈開始,是B波反彈?小弟認為應該不是。 空單倉位已調整為最小部位,當然指的是國外期貨部分。 後面小弟會替眾位看倌繼續關注外期走勢。 新年的開始,也結束空頭的緊張,在此預祝大家 新年快樂,闔家平安,眾看倌身體健康, 感謝各位看倌去年的捧場,來年還請多多關照,感謝,感恩 還是不忘提醒 "進場前想好利損在行下單" 過年家人團聚,好好陪伴家人,家門外,假象太多,只有家才有愛,家人才是人生最重要的。
0
0

複製引用網址

回應
共 1 筆 1 1 / 1 頁
1樓
defaultIcon
反彈要做多嗎
還是等著空
114.44.186.* 於 2018/2/15 上午 01:43:04 
感謝留言,都這時刻了,小心為上,這彈勢能循環多久,小弟也不清楚,暫觀,但看見空勢的時候,我會另外帖文分享,或多或空,就自由心證了,按自己學習規律交易,若能額外發現的什麼才能銜接上自己所學的認知。
版主 於 2018/2/15 上午 08:19:26 回覆
共 1 筆 1 1 / 1 頁

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

黑樹
  • 暱    稱:黑樹 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(12
  • 誰加我為好友(9
  • 我的收藏部落(0
  • 自我介紹:期實不容易  

《MORE》

91316

本日人氣:14
累積人氣:100004