綠野獸
  • 暱    稱:綠野獸 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 公司:綠野獸團隊 
  • 自我介紹:昨天越來越多,明天越來越少, 人生最曼妙的風景是內心的淡定與從容, 頭腦的睿智與清醒。 

《MORE》
本日人氣:4
累積人氣:27511

2578911121315


  • 2019/5/11

20190511 貴或是便宜都是相對論。

引用本文加入書籤轉寄本文
Hi~ 我是綠野獸,讓操作歸屬於訊號判斷而非猜測市場,讓我們有更多的時間回歸生活,讓我們一起熱愛生活 ;)

【大盤閒聊】

在跌破10,880的關鍵點位後,讓大盤整體的趨勢快速的往下帶,而且還出現高不過高的訊號聲音,這表示眼下的這個趨勢還沒有停止,既然還沒有停止就表示現在各種的多單進場,風險都還未解除,想要布局的時間還未到也就不用太著急的將辛苦賺來的錢投到這個還未知的底部。就有個讀者朋友發訊息給綠野獸問到說,什麼時候才是可以進場買的價位呢? 綠野獸回答是所有的價格都由市場決定,我們也不知道什麼時候會出現可以買的價格,因為貴或是便宜的價格都是比較出來的,不能說因為現在市場已經跌了一段,就"覺得"便宜的想要"憑感覺"進場去買進,這樣恣意妄為的想法,肯定會被市場給好好的再教育一番。下禮拜要做的是去觀察圖文分析稿中的大盤關鍵點位訊號狀態,因為只有當大盤開始逐漸地出現低不破低且高過高的狀態,才表示市場的趨勢被慢慢扭轉。至於會不會繼續跌,或是開始出現橫盤整理,這都要讓市場的訊號來跟我們說,而我們就是持續跟著市場的訊號聲音以及關鍵點位的表現狀況來身隨勢轉的操作。

 

 

 

----------------------------------------------------------------------

#綠野獸理財共享平台:https://greeanbeast.com/

#LINE@群:@wfd3686e

 

 

【風險提示及聲明】

本資訊是由本 “綠野獸-Green Beast” 團隊基於認可的公開資料、證券研究報告、理論模型以及分析方法等形成的觀點分析意見。但本團隊不對這些資訊的即時性、準確性和完整性做出任何保證,也不保證所包含的資訊和建議不會發生任何變更。本資訊中所載的資料意見、預測均基於現狀,可能因時間和其他因素的變化隨時調整,建議中的觀點和陳述不構成作業決策、法律、會計或稅務的最終操作建議。閣下應自行判斷並作出決策且自行承擔決策風險,本團隊不就建議中的內容對最終操作結果做出任何擔保,也不承諾或者保證收益。本資訊及建議旨在分享觀點,但不得依賴本觀點建議取代其獨立判斷之行為,在法律允許的情況下,本團隊可能會持有建議中涉及的公司所發行的證券並進行交易。本資訊及建議觀點版權歸 “綠野獸-Green Beast” 團隊所有,未經本團隊書面授權,任何單位或個人不得對本建議觀點進行任何形式的轉發、翻版、複製、刊登、發表或者引用。

0
0

複製引用網址

回應
共 1 筆 1 1 / 1 頁
共 1 筆 1 1 / 1 頁

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼: