綠野獸
  • 暱    稱:綠野獸 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 公司:綠野獸團隊 
  • 自我介紹:昨天越來越多,明天越來越少, 人生最曼妙的風景是內心的淡定與從容, 頭腦的睿智與清醒。 

《MORE》
本日人氣:0
累積人氣:27532

2578911121315


  • 2019/4/16

20190416 恐懼與慾望已經越靠越近。

引用本文加入書籤轉寄本文
Hi~ 我是綠野獸,讓操作歸屬於訊號判斷而非猜測市場,讓我們有更多的時間回歸生活,讓我們一起熱愛生活 ;)

【大盤閒聊】

乘載恐懼與希望的兩艘小船已經越來越近,至於什麼時候會撞上還真不知道。但是眼看一萬一千點的關口就在眼前,是恐懼還是希望誰先抵達,我們不要做預測,只要跟個市場的關鍵點位,已經支撐壓力點位的轉換來操作,因為不管誰先抵達,重要的是我們堅持每天正確的動作,否則再多的計算都會讓我們失去對於市場的專注。我們可以關注日K的表現,只要持續高過高且拉回整理不破低,就還多是偏多看待,但是近期在操作上還是要多注意,不論是在期指或是個股的部分,只要訊號出現跌破關鍵點位,都是先上岸為安,不要讓自己的理性被恐懼的人性給替代,所以請專注在正確的動作上,持續保持小賺小賠,且繼續等待大的趨勢出現。

 

 

 

----------------------------------------------------------------------

#綠野獸理財共享平台:https://greeanbeast.com/

#LINE@群:@wfd3686e

 

 

 

【風險提示及聲明】

本資訊是由本 “綠野獸-Green Beast” 團隊基於認可的公開資料、證券研究報告、理論模型以及分析方法等形成的觀點分析意見。但本團隊不對這些資訊的即時性、準確性和完整性做出任何保證,也不保證所包含的資訊和建議不會發生任何變更。本資訊中所載的資料意見、預測均基於現狀,可能因時間和其他因素的變化隨時調整,建議中的觀點和陳述不構成作業決策、法律、會計或稅務的最終操作建議。閣下應自行判斷並作出決策且自行承擔決策風險,本團隊不就建議中的內容對最終操作結果做出任何擔保,也不承諾或者保證收益。本資訊及建議旨在分享觀點,但不得依賴本觀點建議取代其獨立判斷之行為,在法律允許的情況下,本團隊可能會持有建議中涉及的公司所發行的證券並進行交易。本資訊及建議觀點版權歸 “綠野獸-Green Beast” 團隊所有,未經本團隊書面授權,任何單位或個人不得對本建議觀點進行任何形式的轉發、翻版、複製、刊登、發表或者引用。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼: