綠野獸
  • 暱    稱:綠野獸 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 公司:綠野獸團隊 
  • 自我介紹:昨天越來越多,明天越來越少, 人生最曼妙的風景是內心的淡定與從容, 頭腦的睿智與清醒。 

《MORE》
本日人氣:0
累積人氣:27562

2578911121315


  • 2019/3/1

20190301 新平台,新分享,新目標。

引用本文加入書籤轉寄本文
Hi~ 我是綠野獸,讓操作歸屬於訊號判斷而非猜測市場,讓我們有更多的時間回歸生活,讓我們一起熱愛生活 ;)

【大盤閒聊】

終於,綠野獸把分散在各個的部落格網站內容做了一個集大成,新的綠野獸理財共享平台,在今天正式上線!!

 

綠野獸理財共享平台:

https://greeanbeast.com/

 

不論是在國內,國外,牆內,牆外,都可以正常的收看綠野獸的每日文章分享。遠大的想法來自狹隘的想法,這次最大的差異是綠野獸把視野再擴大的把原本單一點的操作投資,擴大到一個面向的理財與財富管理。不論在市場中的如何廝殺,最終目的都是希望能夠持續不斷地累積財富。因為退休不是年紀的問題,而是規劃的問題! 很多身旁的朋友們工作一輩子等到快要退休才開始計算自己的退休金(勞保或勞退),保險,稅務,傳承等等的現金流安排。等到快退休的好不容易有閒下來的時間來看看自己未來現金流狀況的時候,才發現自己當下的資金成本相對於30歲左右的自己已經高出許多,看的當下在心中多出了更多的無奈。因此綠野獸想要藉由建立一個新的平台,未來也將結合更多黑科技的幫忙,不排除也將透過最近很流行的ICO,讓這個好的平台讓更多人分享,也來讓更多各行各業的朋友們提早或是找到相關的知識與協助。大家熟知馬爸爸的使命是讓天下沒有難做的生意,而綠野獸的目標是讓天下沒有難安排的退休規劃! 也許現在當下聽了很讓人覺得嗤之以鼻,但是萬里千里之行始於足下總是要有個起頭,而現在就是開始。

 

綠野獸往後的文章同時也會放在這個網站上面,也將投注多一點的時間來建立一個能夠幫助更多對於財富管理有興趣的朋友們。其他的各個網站部落格也還會持續地更新,但是還是請大家多到新的網站平台多瀏覽,搞不好會有意外的收穫。喜歡的讀者朋友們還請持續關注並分享,感謝您!

 

最後,引用Lady Gaga在2019年的奧斯卡獲獎感言「…我想說的是,我為這一切努力奮鬥了很久很久。拿到這個獎不是我贏得了什麼,而是我沒有放棄什麼。如果你也有夢想,那就為它奮鬥吧。在這過程中,重要的不是你被拒絕了多少次,你摔倒了多少次,又或者被打倒了多少次。而是你勇敢的站起來的次數,和你一直到底的堅持。」

 

 

 

 

-------------------------------------------------------------------------

#FB還有更精彩的圖文分析稿:https://bit.ly/2tz90Bt

#LINE@群:@wfd3686e

#全台最大鉅亨網:https://bit.ly/2GGGKWb

#最好玩的玩股網:https://bit.ly/2Eaes2n

 

 

【風險提示及聲明】

本資訊是由本 “綠野獸-Green Beast” 團隊基於認可的公開資料、證券研究報告、理論模型以及分析方法等形成的觀點分析意見。但本團隊不對這些資訊的即時性、準確性和完整性做出任何保證,也不保證所包含的資訊和建議不會發生任何變更。本資訊中所載的資料意見、預測均基於現狀,可能因時間和其他因素的變化隨時調整,建議中的觀點和陳述不構成作業決策、法律、會計或稅務的最終操作建議。閣下應自行判斷並作出決策且自行承擔決策風險,本團隊不就建議中的內容對最終操作結果做出任何擔保,也不承諾或者保證收益。本資訊及建議旨在分享觀點,但不得依賴本觀點建議取代其獨立判斷之行為,在法律允許的情況下,本團隊可能會持有建議中涉及的公司所發行的證券並進行交易。本資訊及建議觀點版權歸 “綠野獸-Green Beast” 團隊所有,未經本團隊書面授權,任何單位或個人不得對本建議觀點進行任何形式的轉發、翻版、複製、刊登、發表或者引用。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼: