綠野獸
  • 暱    稱:綠野獸 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 公司:綠野獸團隊 
  • 自我介紹:昨天越來越多,明天越來越少, 人生最曼妙的風景是內心的淡定與從容, 頭腦的睿智與清醒。 

《MORE》
本日人氣:0
累積人氣:27705

28


  • 2019/1/29

20190129 回廠整理與維修的時刻。

引用本文加入書籤轉寄本文
Hi~ 我是綠野獸,讓操作歸屬於訊號判斷而非猜測市場,讓我們有更多的時間回歸生活,讓我們一起熱愛生活 ;)

【大盤閒聊】

大盤在漲過下降壓力線後的市場訊號聲音持續很正向,今天回檔的最低點位穩穩地收在綠野獸事先預告的關鍵點位上,市場訊號不但沒有跌破,還收了一根長長的下影線,這說明這個拉回是在回測轉弱的關鍵點位,那既然拉回後的整理沒有跌破關鍵點位,那麼就先放寬心地來看待這個拉回。明天就是今年台股的封關日,封關後要做的事情其實沒有減少,因為綠野獸之前文章中有提到要自己來檢視自己的操作績效,這個檢視的動作還蠻適合封關後來執行,因為也剛好可以替下一個開紅盤的日子做準備。檢視一下自己之前做過的明智的或是不好的動作,在去蕪存菁的情況下,迎接下一個更好的一年。而綠野獸過幾天會將自己以往整理並汰弱淘強出來的存股標的分享給大家。先說清楚,這不是強迫各位讀者朋友們一定要去買這個清單中的個股,只是單純地分享給各位參考,至於要買進或是賣出都還是要看個人的狀況。祝福在新的一年大家也能在股票或是期貨市場中持續且穩定的獲利。

 

 

---------------------------------------------------------------------#GreanBeast666 <=這邊FB還有更精彩的圖文分析稿喔!

 

【風險提示及聲明】

本資訊是由本 “綠野獸-Green Beast” 團隊基於認可的公開資料、證券研究報告、理論模型以及分析方法等形成的觀點分析意見。但本團隊不對這些資訊的即時性、準確性和完整性做出任何保證,也不保證所包含的資訊和建議不會發生任何變更。本資訊中所載的資料意見、預測均基於現狀,可能因時間和其他因素的變化隨時調整,建議中的觀點和陳述不構成作業決策、法律、會計或稅務的最終操作建議。閣下應自行判斷並作出決策且自行承擔決策風險,本團隊不就建議中的內容對最終操作結果做出任何擔保,也不承諾或者保證收益。本資訊及建議旨在分享觀點,但不得依賴本觀點建議取代其獨立判斷之行為,在法律允許的情況下,本團隊可能會持有建議中涉及的公司所發行的證券並進行交易。本資訊及建議觀點版權歸 “綠野獸-Green Beast” 團隊所有,未經本團隊書面授權,任何單位或個人不得對本建議觀點進行任何形式的轉發、翻版、複製、刊登、發表或者引用。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼: