綠野獸
  • 暱    稱:綠野獸 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 公司:綠野獸團隊 
  • 自我介紹:昨天越來越多,明天越來越少, 人生最曼妙的風景是內心的淡定與從容, 頭腦的睿智與清醒。 

《MORE》
本日人氣:0
累積人氣:27548

2578911121315


  • 2018/9/30

20180930 看對方向作對動作保持信心。

引用本文加入書籤轉寄本文
Hi~ 我是綠野獸,讓操作歸屬於訊號判斷而非猜測市場,讓我們有更多的時間回歸生活,讓我們一起熱愛生活 ;)

【大盤閒聊】

昨天有朋友問綠野獸說要怎樣才能在操作中看對作對的敢抱住,達到最後吃完整個波段的結果? 綠野獸的回覆是保持信心地做最真實的判斷,而這個判斷的依據來源就是有沒有跌破關鍵點位,只要在上漲的過程中回測點位沒有跌破就是繼續持有,或是再更積極點的朋友們可以加碼,但是不論有沒有加碼都要嚴格做好風險管控,不要讓原本賺錢的部位到最後變成虧損的加碼攤平。相反的,只要回測後沒有站穩還發動的出現跌破關鍵點位,這個時候就要做出迅速的停損動作,千萬不要想說要是現在賣掉後又漲回來該怎麼辦,當下應該要想的是若不做出正確的停損會有怎樣的結果產生? 因為現在當下的盤勢已經做錯,唯有快速的出場才能重新開始。之前綠野獸也曾說過,正確的動作會產生正確的結果,不要因為這次的停損而心情沮喪地認為之後都沒法再賺回,這樣的心態不中立也不真實,因為贏家們總是相信自己總有能力再次的賺回來,而輸家則剛好相反。

 

大盤在九月最後一個交易日的禮拜五(9/28)出現一根拉回的黑K表態,綠野獸想問各位讀者朋友們,請問您會要開始偏空操作了嗎? 還是會有怎麼樣的看法呢? 各位讀者朋友們可以在下面留言中自由回覆與評論,但也請保持中立的不要攻擊他人的看法。而綠野獸一貫邏輯都是只要拉回沒有跌破就有機會再攻,只是攻擊力道可能會越來越弱,直到關鍵的轉弱點位被正式跌破後就會產生另一個趨勢,所以我們要做的就是不斷地聆聽市場的聲音,唯有跟著市場的腳步走,才能繼續在市場中持續賺得營利。

 

 ----------------------------------------------------------------------------------#GreanBeast666 <=這邊FB還有更精彩的圖文分析稿喔! 

 

【風險提示及聲明】

本資訊是由本 “綠野獸-Green Beast” 團隊基於認可的公開資料、證券研究報告、理論模型以及分析方法等形成的觀點分析意見。但本團隊不對這些資訊的即時性、準確性和完整性做出任何保證,也不保證所包含的資訊和建議不會發生任何變更。本資訊中所載的資料意見、預測均基於現狀,可能因時間和其他因素的變化隨時調整,建議中的觀點和陳述不構成作業決策、法律、會計或稅務的最終操作建議。閣下應自行判斷並作出決策且自行承擔決策風險,本團隊不就建議中的內容對最終操作結果做出任何擔保,也不承諾或者保證收益。本資訊及建議旨在分享觀點,但不得依賴本觀點建議取代其獨立判斷之行為,在法律允許的情況下,本團隊可能會持有建議中涉及的公司所發行的證券並進行交易。本資訊及建議觀點版權歸 “綠野獸-Green Beast” 團隊所有,未經本團隊書面授權,任何單位或個人不得對本建議觀點進行任何形式的轉發、翻版、複製、刊登、發表或者引用

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼: