綠野獸
  • 暱    稱:綠野獸 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 公司:綠野獸團隊 
  • 自我介紹:昨天越來越多,明天越來越少, 人生最曼妙的風景是內心的淡定與從容, 頭腦的睿智與清醒。 

《MORE》
本日人氣:0
累積人氣:27796

28


  • 2018/9/8

20180908 加碼攤平是擴大虧損的起點。

引用本文加入書籤轉寄本文
Hi~ 我是綠野獸,讓操作歸屬於訊號判斷而非猜測市場,讓我們有更多的時間回歸生活,讓我們一起熱愛生活 ;)

【大盤閒聊】

這三天大盤又急又快的出現300多點跌勢,綠野獸聽到身邊有幾位朋友們都住在套房,其中還有住得很深的朋友,心中甚是覺得替他們擔心! 而其中一位朋友找到綠野獸,她來問說她可以如何處理目前手中的股票? 在還沒有看到這位朋友手中的持股名單前,綠野獸就先跟這位朋友說要是買到沒有辦法安心睡覺的股票,就必須得要盡早處理是兩個主要的原因,第一是因為要是買了一樣產品後,還需要擔心這個擔心那個的無法安心睡覺,那還倒不如不要買的好因為能省心省錢省時間 ; 第二是代表說您已經與市場站在不同方向,這樣與市場對作很容易被輾出場。而她再追問說,她持有的這幾檔個股的外資開始有買盤出現,能不能在這個時候加碼撿便宜? 我說加碼有分兩種,一種是看對方向的加碼而這種加碼可以讓獲利增加,相反的要是看錯方向加碼就是擴大虧損的開始! 而她現在就在考慮要擴大虧損,所以綠野獸花了點時間再多跟這位朋友說明其中的風險,真的很不希望她再繼續往錯的方向做。讀者朋友們看到這邊,您可能會想問說,為什麼綠野獸要那麼雞婆的去花時間跟這位朋友講這麼多,綠野獸的回答是:獨自一人吃飽很沒意思,反而是要能夠跟大家一起同桌享用一起吃飽,這才是綠野獸的想做的。

 

回到大盤上來說,近期指數拉回到三角收斂內的出現跌破關鍵點位的訊號,要特別的注意接下來的幾個重要關鍵點位有沒有出現支撐力道,除了要有支撐力道外,還要觀察這股支撐力道有沒有辦法一路推升的站上前波的壓力關鍵點。而要如何得知市場會如何走向,要做的就是保持清醒的繼續聆聽市場的聲音,同時也要做出最真實且中立的判斷與動作,才不會又走回到用個人的意念去看盤操作的老方法,同樣的方法會產生同樣的結果,要改變口袋就要先改變腦袋,這是不變的道理!

 

而今天剛好是進入到中國24節氣的白露,古人說白露秋分夜,一夜涼一夜,還請各位讀者朋友們要好好地照顧自己與身旁的家人朋友,讓我們能一起繼續在餐桌上吃飯嘻笑聊天。最後,請各位讀者朋友們下周與綠野獸一同聆聽市場的聲音來身隨市轉操作,祝您下禮拜操作順利;)

----------------------------------------------------------------------------------#GreanBeast666 <=這邊FB還有更精彩的圖文分析稿喔!

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼: