• 2017/7/7

美元分析

引用本文加入書籤轉寄本文
從隔夜的ADP數據來判斷今日晚間的美國非農數據難言客觀,若非表現極差連續二個月低於15萬人,短期美元有望回升至96。
不過從日線圖來看,美元持續承壓於10日均線阻力並跌至5日均線96.08下方,存在進一步下探上週低點95.47附近支撑的風險,但能否跌破該位置有待觀察;若跌破,則打開進一步下行空間;若能守住,美元還需重新回升至5日均線上方,才能緩解下行風險;强阻力在20日均線96.75附近,若美元回升至該位置上方,則可初步確定美元見底。
從MACD来看,死叉信號仍在,但亦存在“底背離”信號且綠色能量柱萎縮,MACD走平,還需觀注能否形成金叉,若能形成金叉则有望結束跌勢;否則則加大下行風險。

 
0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

Fx Star
  • 暱    稱:Fx Star 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(1
  • 誰加我為好友(1
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹:1. 團隊Fx Trader 具MBA學歷.備銀行外匯經驗 2. 國際級銀行平台.無手續費.低點差 3 擅長蝴蝶.波浪.趨勢指標與MT語言設計  

《MORE》

815192831

本日人氣:0
累積人氣:21870