• 2018/6/7

白銀價格在2018年將至20美元,鉑金將重回1000美元

引用本文加入書籤轉寄本文


201867日,星期四,BullionVault中文部主管馬睿

倫敦時間周四,倫敦的白銀價格連續第四天上漲,打敗黃金和鉑金的漲勢。全球股市上漲,意大利借貸成本進一步回落。

今天紐約市場開盤前,白銀價格升至16.78美元每盎司,本周迄今為止,銀價已經上漲2.3%

與此同時,現在的黃金價格對比上周五的收拾價格基本沒有太大的變化,而鉑金也僅上漲了3美元左右。

專業分析平臺Metals Focus在今天發布的最新報告中指出“全球金融市場的狀況將在今年晚些時候對貴金屬價格更加支持。

白銀可能會在2018年的最後幾個月裏呈上升趨勢,即使這有可能是曇花一現式的上漲,但這波漲勢很可能出現在今年最後一個季度。”

報告中同時還預測“這是又一個供過於求的年度,但與2016-17年相比,稍微有所改善。”

報告稱“專業投資者將再次被要求在工業,珠寶和零售投資需求與采礦和廢料供應之間吸收相當大的過剩供給,但也有足夠的空間讓新的投資流入到白銀市場,尤其是考慮到宏觀經濟和地緣政治背景的影響下在機構投資者將填充市場。”

湯森路透社的金屬分析師Rhona OConnell在今天最新的2018GFMS鉑金集團金屬調查報告文章中針對鉑金價格預測“鉑金金價將在今年開始復蘇,預計今年下半年的某個時候,鉑金價格將會突破1000美元每盎司,這是由於供應收縮推動的,主要是一些來自南非的礦場由於已經邊緣關系而關閉,再加上不斷增長的需求。”

2018年迄今,鉑金價格僅有14個交易日超過每盎司1000美元。

根據礦業行業支持的鉑金國際協會的一份最新報告顯示,美國和日本的鉑金首飾需求“持續增長”,但隨著柴油汽車銷量的下降,汽車制造需求正面臨巨大壓力,汽車制造商一般會使用鉑金來減少有害的發動機排放。

汽車研究中心的最新報告顯示“德國的柴油SUV銷量正在崩潰,柴油發動機乘用車銷量在歐元區最大經濟體從48%跌至33%。”

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

BullionVault中文部主管馬先生
  • 暱    稱:BullionVault中文部主管馬先生 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:馬* 
  • 公司:BullionVault 
  • 部門:中文部 
  • 職稱:主管 
  • 白天電話:4*/20860***** 
  • 自我介紹:就職於全球最大的實物黃金/白銀投資在線網站BullionVault,為全球華語用戶提供最透明,最便宜,最快速的實物黃金/白銀投資。實物金銀庫存在專業金庫,安全,放心。 

《MORE》

27

本日人氣:0
累積人氣:5417