• 2016/11/17

舊金山教師公會計畫推反川普課程

引用本文加入書籤轉寄本文


舊金山聯合教師協會在網站上公告,同時發函六千多名會員,宣佈要推出反川普課程,這個公會所在的學區,有五萬七千多名學生,公會發言人說,這個課是選修,目前無法預測會有多少老師加入。

 

公會在寫給老師的信中說,教育工作者除了傳道授業之外,還得要關照到學生的生活與心理,營造一個包容與安全的學習環境。它們鼓勵教師在避免提到特定人物或政黨的前提下,教導學生用更多元的角度來看事情。

它們建議老師引導學生表達對選舉結果的看法,要孩子保持對未來的希望,繼續奮鬥。

加州共和黨黨部發言人批評公會作法偏差,說這等於是妖魔化選舉結果和票投川普的選民。

舊金山社會組成非常多元,許多學生來自非法移民家庭,他們都很擔心川普上台之後,他們會被驅逐出境,上個禮拜,有兩千多個學生參加了反川普的示威,華裔背景的舊金山市長李孟賢,也在這個禮拜一宣佈,舊金山會繼續守護移民、宗教以及性向弱勢族群。

來源:鉅亨網

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

Aaron
  • 暱    稱:Aaron 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:陳* 
  • 自我介紹:投資外匯很簡單。挑對專業操盤手,不需要費時盯盤、猜測市場 一樣可以穩定獲利!!! 有興趣Email:pc139798@gmail.com 

《MORE》

1234789101417

本日人氣:0
累積人氣:4207