• 2016/11/17

紐約市長會川普 警告其移民政策行不通

引用本文加入書籤轉寄本文


美國紐約市長「白斯豪」會見總統當選人「川普」。他警告,川普揚言上台後要驅逐非法移民的政策已為紐約市帶來恐慌,「白斯豪」強調,他會保護這些移民免遭遣返。 (謝佐人報導)

 

紐約市長「白斯豪」前往「曼哈頓」的「川普大樓」,與新總統當選人「川普」舉行會談,他指出,「川普」要驅逐移民的計畫在紐約這座「移民之都」是行不通的。

「川普」日前承諾,將要驅逐或監禁 300 萬有犯罪紀錄的非法移民。這番聲明引起美國許多城市的不安,除了紐約市之外,洛杉磯、舊金山、芝加哥、波士頓、費城及華府的市長都表明,將會保護轄下的移民,免遭驅逐。

「白斯豪」在「曼哈頓」與「川普」會談了一個多小時,他重申,紐約市會阻止川普政府取得紐約的市民卡資料,這個資料庫包含了非法移民的個資。

紐約市可說是民主黨的大票倉,在川普贏得總統大選後,市民連署請願,要求將三棟大樓上的「川普」標誌移除。而這幾天,全美各地的群眾示威抗議,使得川普龜縮在「曼哈頓」的「川普大樓」內,為就職做準備。

媒體報導,川普在交接期間一團混論,外國領袖要與川普聯絡都有困難。川普則在推特上回嗆說,這幾天,他與副手「潘斯」已經與 29 國領袖交談過。日本首相「安倍」今天也將在紐約會見川普。

來源:鉅亨網

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

Aaron
  • 暱    稱:Aaron 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:陳* 
  • 自我介紹:投資外匯很簡單。挑對專業操盤手,不需要費時盯盤、猜測市場 一樣可以穩定獲利!!! 有興趣Email:pc139798@gmail.com 

《MORE》

1234789101417

本日人氣:0
累積人氣:4207