• 2016/11/17

川普將採保護主義政策?法興董事長:美國損失會比其他國家還大

引用本文加入書籤轉寄本文


《CNBC》報導,法國興業銀行董事長 Lorenzo Bini Smaghi 本週公開表示,他認為如果川普採取保護主義路線,美國的損失會比其他新興市場經濟體還要大。

 

「舉例來說如果 (新興市場經濟體) 開始發展亞洲國家之間自由貿易區,最後美國經濟將被自己的措施懲罰。」

「此外我們並不清楚保護主義帶來的威脅將會如何發展,我們也不知道保護主義能給美國中產階級帶來什麼幫助。」

Lorenzo Bini Smaghi 認為各國央行延續量化寬鬆政策是不可避免的,不過從目前的情況來看,歐洲央行 ECB 總裁德拉吉沒有必要擴大債券收購規模太多。

來源:鉅亨網

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

Aaron
  • 暱    稱:Aaron 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:陳* 
  • 自我介紹:投資外匯很簡單。挑對專業操盤手,不需要費時盯盤、猜測市場 一樣可以穩定獲利!!! 有興趣Email:pc139798@gmail.com 

《MORE》

1234789101417

本日人氣:0
累積人氣:4207