• 2016/11/14

黃金跌至五個月低點 美元受美聯儲加息預期推動走高

引用本文加入書籤轉寄本文


據彭博報道,黃金價格進一步延續上周美國總統大選後的跌勢,創出了五個月來的最低水平,美聯儲加息預期升溫推動美元走高。

 

根據彭博報價,新加坡當地時間11:37,新加坡市場即期黃金價格報每盎司1,217.20美元,之前盤中一度下跌1.1%至1,213.70美元,創出了6月3日以來的最低水平。金價上周下跌5.9%,跌幅創2013年6月以來最大。

聯邦基金期貨走勢表明,美聯儲在12月13-14日會議上作出加息25個基點決定的幾率現已升至84%,受此推動,彭博美元即期匯率指數上漲0.3%,今日有望創出2月份以來的最高收盤水平。

來源:鉅亨網

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

Aaron
  • 暱    稱:Aaron 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:陳* 
  • 自我介紹:投資外匯很簡單。挑對專業操盤手,不需要費時盯盤、猜測市場 一樣可以穩定獲利!!! 有興趣Email:pc139798@gmail.com 

《MORE》

1234789101417

本日人氣:0
累積人氣:4207